Куда лучше, Абхазия или Калининград?

На январские праздники, чтобы просто погулять.Интересует погода, может кто был в январе

Калининград 100%

колючая карамелька,
А по погоде как там? В интернете пишут, что осадков много ввиде дождя

Калининград! Погода, вероятно, будет хуже, чем в Абхазии. Но сам город и область интересные, мы были осенью, с погодой не повезло, но мы все равно погуляли и много, что посмотрели. Колорит приграничного региона, архитектура, рестораны В Абхазию ездили весной в рамках знакомства, пока в Сочи отдыхали. Ну что сказать-уехали, даже не пообедав))) да, природа, пальмы, но...не понравилось вообще, уж лучше Сочи. Конечно, это лишь моё мнение.

Абхазия. Там мандаринки сезон, вино, поездить можно без толп больших. В Калининграде холодно будет. А вообще, cами то как больше хотите. Спокойный отдых иди движ.

максимкина, ну вообще не любим спокойный отдых, нам надо куда то ехать, Что-то смотреть

Абхазия конечно)
Сестра в прошлом году были на НГ , тепло хорошо.
На Балтике зимой брр, я летом то в пуховике ходила.

Как житель Калининградской области, скажу - на Новый год в Калининграде делать нечего, с высокой вероятностью будет дождь и ветер. Из привычных уральцу зимних развлечений - нет ничего, именно в Новый год я ощущаю тоску по малой родине, снегу, ледяным горкам. Унылые елки под дождем, серое мрачное небо - удручающее зрелище. Сюда лучше весной, апрель - май, но тоже, как с погодой повезет.

МаmaLina, спасибо вам за ответ

Ничего себе сравнение... Я бы еще поняла Питер или Калининград, или Казань и Калининград, ну Сочи и Абхазию к примеру, но совершенно два разных типа отдыха сравнивать, как вам посоветовать если вы сами не знаете чего хотите...

В мин воды съездите

Абхазия

В Абхазии сегодня 12 тепла, солнышко, тепло и тихо, народ в теплых бассейнах купается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы