Недорогие билеты в Москву когда бывают?

Может кто знает по опыту прошлого года?

Сейчас

Я не часто мониторю билеты, но сколько смотрела, недорого или акция, она недолго или мертвый сезон.

Norka2: по опыту прошлого года?

ух. Мы в прошлом как раз, то есть 2022 году, втроем слетали 2 взрослых + дите до 12 лет за 11 тысяч туда-обратно. В июне Аэрофлотом. Что это был за аттракцион невиданной щедрости, не знаю.

Бывают, но не в период праздников и каникул.

Norka2,
Весной (в каникулы) и летом (в июне) этого года на 4 чел (2 взр + 2 школьника) обошлись билеты туда-обратно с выбором мест и 1 багажом в 20 кг в 27 тыс.
Как-то очень удачно в этом году было. На след год смотрела уже совсем другие цены(

Татьяна Вакалюк, а за какое время до вылета покупали билеты?

Django: за какое время до вылета покупали билеты?

за неделю...

Я февраль март хочу

У аэрофлота была щедрость в прошлом году. В Сочи тоже выбрасывали билеты, к нам девочка прилетела. А я покупала заранее в феврале.
Февраль , март по идее с дешевыми билетами должны быть.

Татьяна Вакалюк: Мы в прошлом как раз, то есть 2022 году, втроем слетали 2 взрослых + дите до 12 лет за 11 тысяч туда-обратно. В июне Аэрофлотом.

Мы тоже в 22 в июле слетали вдвоем за 10, туда обратно, мы в Сибири, от нас билеты дороже, поэтому тоже очень прям удачно. Я зашла как-то на сайт вечером, и хоп, билеты такие, я купила, на следующий день зашла, уже не было.

Татьяна Вакалюк: ух. Мы в прошлом как раз, то есть 2022 году, втроем слетали 2 взрослых + дите до 12 лет за 11 тысяч туда-обратно. В июне Аэрофлотом. Что это был за аттракцион невиданной щедрости, не знаю.
модератору

Вроде обычные цены для 2022, Мы летали S7 ноябре, я за 4600, дочка за 2600 туда-обратно.
В январе этого года уралами были цены за 4500-5000, летали. На январь 2024 таких цен у уралов не вижу, 9 тыс самые дешевые на январь. s7 перестали летать.

Хлоя: Вроде обычные цены для 2022

дочь у меня обычно на Победе летала, получалось где-то 3500 в одну сторону. На этом фоне мне показалось - дешево :)

в прошлом феврале - марте билеты у Победы в мск были по 2500р. ну это и есть время самых дешевых билетов для мск.

А в Питер на конец мая (26-27) когла ловить ? У кого?

Norka2: Я февраль март хочу

Ближе к датам смотрите. Иногда за неделю могут очень сильно опустить цены.

Меня вот интересует как в Екат купить на праздники дешевые билеты )))

ММария: Меня вот интересует как в Екат купить на праздники дешевые билеты )))

Купила за 8500 аэрофлот, но лучше так, чем сейчас уже от 12000. Но у меня других дат нет, лечу 30.12

See You:
Купила за 8500 аэрофлот, но лучше так, чем сейчас уже от 12000. Но у меня других дат нет, лечу 30.12

Нас 4 летит ) 50-60 тысяч на билеты туда-обратно , круто конечно. Думаю, может опустят немного.

После новогодних каникул явно будет снижение цен

ММария: Нас 4 летит ) 50-60 тысяч на билеты туда-обратно , круто конечно. Думаю, может опустят немного.

Йех.. 30тыс у меня вышло туда/обратно на двоих. 8500 это за одного.
Ну и аэрофлотом, ручная кладь.
Сейчас покупала билеты в Питер из мск - у S7 появился льготный тариф (раньше не видела) - для лиц, путешествующих с детьми, проверю сейчас по екб

Norka2: Может кто знает по опыту прошлого года?

Я купила победу в прошлом году 28.12 на вылет 13.01 и обратно через 3 дня у меня вышло что-то на 7тыс.
В сами праздничные дни - вряд ли

А так в командировку обычно тариф 3500 у меня всегда был, аэрофлот, эконом, ручная кладь

ММария,
Спасибо!

1-2 января могут быть

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в теме, летим в Москву в конце января (2 взр, 2 реб), когда выгоднее брать билеты? Сейчас или ближе к делу?
Улететь надо точно, у ребенка соревнования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы