Как ориентироваться в Москве на общественном транспорте?

Может есть какое то приложение? например, мне надо будет из гостиницы в Измайлово доехать до ВДНХ. Подскажите пожалуйста

Яндекс карты

Аноним 100: Может есть какое то приложение? например, мне надо будет из гостиницы в Измайлово доехать до ВДНХ. Подскажите пожалуйста

Элементарно- ЯндексКарты, вводите маршрут из пункта А в пункт Б и он вам покажет на каком транспорте с пересадкой на каких остановках доехать

Яндекс. Метро
Яндекс Транспорт

Спасибо большое. Сейчас попробую

В конце концов люди разучились спрашивать у прохожих. Не стоит же труда спросить, мол, а я на этом автобусе доеду туда-то? один, два мимо пройдут, третий всё равно подскажет
Раньше вообще с бумажными картами транспорта по городу бегали

Я пользуюсь дубльгисом. Удобно. Показывает все возможные варианты маршрута.

Только что вернулись из Москвы. 2Гис и приложение М( Метро) отлично решает все проблемы. Яндекс транспорт вам еще автобусы покажет, но мы на метро только, поэтому Яндексом не пользовались. А по поводу спросить у прохожих.. Ну вот у меня раз 5 за неделю дорогу спрашивали, а я такая же как они, не местная))) так что приложения в телефоне решают любой вопрос

Поддерживаю за Яндекс карты. Маршрут выстраивает с подсказками в какой вагон сесть, в какой выход подниматься.

2гис прекрасно все показывает, и метро и прочие виды транспорта, какие выходы, переходы, лестницы и в каком месте поезда метро (середина, конец и пр.) лучше ехать

Аноним 885: один, два мимо пройдут, третий всё равно подскажет

Только не в Москве Там из 10-ти один местный, да, и то не факт, что знает дорогу

Спасибо большое девочки за подсказки

Аноним 885: один, два мимо пройдут, третий всё равно подскажет

Ага. Я 10 лет живу в Екб, вот спросить меня на чем доехать, и я в осадок выпаду. Из транспорта пользуюсь только метро и автомобилем. Я даж названия остановок не знаю.

Яндекс картами пользуюсь, да, всё нормально, достаточно)

Яндек карты, одно из самых точных, а вообще схема метро Москвы для меня и есть одна из самых понятных карт города! Всё наглядно как на ладони, круг, подаренный на кусочки, как пицца внутри. И ещё один маленький круг по центру. На линиях найти нужную станцию, сразу видно где пересадку сделать. И рзделение города понятно, север-юг-запад-восток

Я по яндекс картам даже в крупных трц в Москве хожу. Прекрасно показывают

Яндекс метро нравится

Аноним 100: Измайлово доехать до ВДНХ.

Метро, доедете хоть куда, но я ездила на трамвае из Измайлово,он как раз идёт до ВДНХ,не помню номер только, но на трамвае ехать около часа до туда. Вообще очень удобно что, на электронном табло общественного транспорта указаны станции метро, так проще ориентироваться, куда вам надо доехать.

Меллиса Джесс: но я ездила на трамвае из Измайлово,он как раз идёт до ВДНХ,не помню номер только

11 трамвай до Останкино, едет через ВДНХ. но я в принципе наземный транспорт больше люблю. Если тороплюсь, то метро конечно. Если на метро, то доехать до Курской, перейти на кольцевую (тоже Курская\ но коричневая ветка) проехать 2 остановки до Проспекта Мира и перейти на оранжевую ветку до ВДНХ. Либо на метро также до Курской и перейти на Чкаловскую, проехать по салатовой ветке до Сретенского бульвара и перейти на Тургеневскую и до ВДНХ. На метро оба варианта +/- 35 минут..

Audacia ♀,
Спасибо. На трамвае будет интересно , есть возможность посмотреть по сторонам

У меня стоит приложение московский транспорт, нравится. Может Яндексом проще, надо попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы