Сочи июнь мелкогалечный пляж, посоветуйте гостевой дом

Самое главное - хороший пляж и цены не космические. Посоветуйте.

Такого не бывает

Тут такого нет. Даже пляж Жемчужины с булыжниками.

12786: Альбатрос

Ну он, да. Так он далеко от цивилизации в принципе.

12786: Альбатрос, песок

Там летом яблоку негде упасть, занесло нас однажды на этот пляж, ужас. Но песочный он, соглашусь.

Аноним 300,
Да даже не песок. А вот эта мелкая фигня, которая прилипает к телу и трудно даже водой отмыть.

А там где апельсин, ведь песок

Мне кажется, что после последнего шторма (века) все пляжи стали другие...ближе к лету надо смотреть

12786: Че это нет-то, есть.

12786: Альбатрос, песок.

Я могу привести фотографии одного и того же места в разные годы. То галька, то песочек. После штормов или приносит булыжники, или смывает.

Аноним 133, + имеретинка привозной булыжник. Смоет и везут. Сидели на пляже ребенок эти камни отрыл до черного песочка, все измарались .

Калина Малиновa®: Так он далеко от цивилизации в принципе.

Центральный район, куда еще ближе и так центр.

Аноним 300: Там летом яблоку негде упасть, как и везде летом, если только у вас не закрытый пляж отеля. На фото начало июня, вода ледяная, воздух уже +28
Калина Малиновa®: песок

Обычный песок, и как везде гле он есть, липнет к купычам, волосам и тд.

Аноним 957: могу привести фотографии

Не нужно мне, я тут проживаю, ничего не меняется, хоть и на море я хожу за год раз пять. Мне самой галька больше нравится, в силу того что песок потом кругом, полотенце, одежда, тело, купальник. А если ребенок сходит, то дома капец потом.

12786: Не нужно мне, я тут проживаю, ничего не меняется

Странно. Я повторяю. Могу привести фотографии одного и того же места в разные годы. Или прикажете мне не верить своим глазам?

Аноним 957: Странно

Что странно?

Аноним 957: прикажете мне не верить своим глазам?

? Я о данном пляже о котором пишу, вы о каком? После шторма например в Санторини вместо гальки песок, но это понятно что намыло, и через несколько дней опять галька. Здесь всегда песок, сколько уж лет, про другие не скажу

В районе Сочи не песок, правильно вам пишу. Это больше на грязь рассыпчатую похоже, замучаетесь потом купальник стирать от черноты вулканической. Ближайший песок Геленджик и Анапа .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы