Посоветуйте бюджетный отели в Москве

Собственно вопрос в теме. Хотим сгонять на выхи на выставку ВДНХ в Москву. Нужен отель с хорошей развязкой метро в шаговой доступности. Посоветуйте.
Сама начала смотреть, вроде и место хорошее, и отзывы, звоню по всем телефонам не берут. По мне в хорошем отеле это уже не хороший знак, что в 10 утра на ресепшн не дозвониться.
Жду содействие ю мамы. Явки, пароли. 🌺

Квартиру посуточно не рассматриваете?

Ну так космос) напротив вднх.

Аноним 134,
Рядом ВДНХ бюджетные гостиница Оксана, еше дешевле Золотой колос

Катюша

ибис на павелецкой или космос

RЯ: Рядом ВДНХ Ярославская, Д'отель

Для посещения ВДНХ Космос подходит отлично. И завтраки там хорошие. Собственно, и обед и ужин неплохие. Правда, недешевые
Несколько раз с детьми останавливались. Дорогу перешёл и уже ВДНХ

Лучше космоса для вднх нет бюджетных вариантов.
Золотой колос - это ужас советского времени.

Рядом с ВДНХ посмотрите отель Катюша. Хороший для бюджетного варианта.
В Космосе старый фонд, но космические завтраки

Турист на ВДНХ. Вполне достойный отель.

Только не Катюша. Номера прокуренные, белье рваное, в номерах холодно.

Аноним 100,
В Космосе тоже прокуренные номера. Я 3 или 4 пересмотрела и потом только заселились

Oлеcя: ибис на павелецкой

Останавливалась. Второй раз не хочется. Не ужас-ужас, но как-то не впечатлил вообще за свою стоимость, бюджетным бы не назвала.
И если реально ехать ради ВДНХ, то там и останавливаться

Катюша хорошая гостиница,не было рваного белья у нас. Но завтраки скромные

сейчас вот загуглила про Космос - почти в каждом отзыве пишут про 2-3 часовую очередь на заселение. Это реально всегда так, или было связано с каникулами?

КотКрош: Это реально всегда так

Один раз в такой очереди простояли. Жуть. При чем не в какие-то праздничные дни, а обычные дни в конце августа, правда.
В остальные заезды всё норм было.
Обычно у них так, если большой заезд каких-то творческих или других коллективов. Там это часто бывает

Мне понравился Дотель,Завтраки отличные.Номера супер.

Мы вернулись в январе жили в гамме Измайлово. Очень понравилось

вероника55,
мне тоже нравится этот комплекс, жили с сыном в "веге". отличные завтраки и обеды по системе "шведский стол", метро в шаговой доступности от отеля.

Останавливалась в Байкале прям у ВГИКа. ВДНХ в шаговой доступности, как и метро. Очень бюджетно.
Под ваш запрос - идеально.
Только прокурено, тараканы, блочные номера и множество мигрантов. Но в запросе про чистоту ничего и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы