Поздравление на борту самолёта

Подскажите, летим Аэрофлотом, дочери в этот день др, подросток. Есть какие-то до услуги у них, поздравление на борту?

У "России" была эта нелепая услуга точно. Ну а в Аэрофлот можно и позвонить.
Ну вы ведь понимаете, что это индивидуально? Подойдёт стюард и на ушко пошепчет поздравления. Просто знаю, что люди думали, что их пилот по громкой связи поздравлять будет

Я сыну праздничный обед заказываю)))

*Страйк*: Подойдёт стюард и на ушко пошепчет поздравления.

Думаю,девочка подросток описается от такого внимания)Они обычно красавчики

*Страйк*: что их пилот по громкой связи поздравлять будет

Аха, даже если и будет, как это обычно по громкой связи выглядит - бубубубубубубубу
Очень празднично))

Летала 2 недели назад и по громкой связи ПЕРЕД взлетом поздравляли женщину с юбилеем.
Но не Аэрофлот. Может просто бортпроводника попросить надо? Сомневаюсь, что есть такая услуга да деньги. А чисто по-человечески почему бы и нет.

А девочке-подростку точно такое внимание самолёта нужно? Уверены?
Многие подростки стараются уединяться чаще, а не на людях "прсмешищем" выглядеть.
Короче сомнительно это

Аноним 624:
Думаю,девочка подросток описается от такого внимания)Они обычно красавчики

Ой, женщина, так это вы расфантазировались ))) Сами наверное бы так обрадовались.
Плохо вы знаете девочек подростков.

Аноним 232:
А девочке-подростку точно такое внимание самолёта нужно? Уверены?

+++
Я понимаю, если это ребенок до 10 лет…

Аноним 607: Подскажите, летим Аэрофлотом, дочери в этот день др, подросток. Есть какие-то до услуги у них, поздравление на борту?

у них на сайте смотрели?

А я думала, что я детецентрирована, а оно вон как бывает

моя бы убила

У моего подростка на днях был день рождения. Ходили в Хинкали Котэ, где её поздравили официанты. Так она вся скорчилась.На самолёте бы не стала заказывать поздравление. А вот если бы меня поздравили, то обрадовалась.

Можно же попросить бортпроводников принести букетик цветов или подарочек (заботливо приготовленные мамой). И внимание, и запомнится надолго.

Летели Победой в день рождения ребенка, на тот период - 10 лет . Попросила поздравить. Отказали.

Реально нелепая услуга.
Мне, как пассажиру, зачем эта информация?

Аноним 607: Подскажите, летим Аэрофлотом, дочери в этот день др, подросток. Есть какие-то до услуги у них, поздравление на борту?

Позвоните в АФЛ да узнайте, делов то.
Меня однажды поздравили на борту Эмирэйтс ( коллеги из авиации прикололись, заказали поздравление, хотя у меня др вообще в другой день был ). Стюарды принесли торт, сказали теплые слова, по громкой связи ничего не объявляли.

А в автобусе или в такси, которые в аэропорт везут, тоже будут поздравлять? А если в магазин вдруг девочка зайдет - кого заранее о великом празднике оповещать? Директора по качеству Пятерочки или кассира?
С моей точки зрения, перебор. Не стоит свои интимные дела на всю РеСеФеСеРе размузыканивать, как сказал бы Степка Атлантида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы