Купить сейчас или позже? Сочи

Смотрю билеты на конец мая, перелёт плюс желаемый отель. Цены неплохие на двоих (около 50). Как думаете, сейчас покупать или ближе к маю? Сильно цены взлетят ?
Вопрос возник, потому сейчас свободных денег нет.Есть кредитка с грейсом 4 месяца.

Всегда май брала в январе, цены только росли. Оплатите кредиткой

БелкаЯ: Смотрю билеты на конец мая, перелёт плюс желаемый отель.

Отель и билеты связаны между собой или это всё отдельно надо смотреть? Просто на эти даты дёшево стоит отель? 50000 это на сколько дней?

Аноним 611,
На 7 дней. Нет, смотрю отдельно билеты и отдельно отель (бархатные сезоны-двухместный в пределах 25 и билеты примерно также).

Мне кажется дешеветь ничего не будет. Сочи самое востребованное и единственное направление на море, куда летают самолеты. Там народу все больше и больше. Только расти цены будут.

БелкаЯ,
Это все вместе ?

Прилетели в конце августа из Турции, я начала смотреть Сочи на март.каникулы, можно было взять билеты+апарты и все это за 44-47 тыс
Теперь за эту сумму только билеты...
Так что вот чем ближе, тем ужаснее

БелкаЯ: Смотрю билеты на конец мая,

Автор, тут не угадаешь. У Победы, как правило в рамках месяца цены меняются, как в плюс, так и в хороший минус.
В пошлые майские праздники с мужем собирались в Казань на авто, пока его ждала с работы, зашла на сайт победы, а там Сочи 1500р. в одну сторону. Конечно мы в Сочи полетели))
На этот Новый год туда улетели за 10К, обратно за 2К

БелкаЯ: На 7 дней.

Дорого. Ну может отель суперский.
Я смотрела на начало июня (примерно с 27-29 мая) 14 дней с перелетом на двоих 55-60 тыс.

Аноним 336: Ну может отель суперский.

отель с развитой инфраструктурой. Это важно , когда едешь с ребенком. Подогреваемый бассейн. С 1 июня еще дороже. Сейчас номера по 2500-3500, с июня по 9 тыс. за сутки.
Сочи парк еще дороже - 36 тыс.

БелкаЯ: отель с развитой инфраструктурой. Что важно , когда едешь с ребенком. Сочи парк еще дороже - 36 тыс.

А зачем вам с ребенком Адлер? Что именно вы называете "развитой инфрастиуктурой"?

И купаться будет ещё холодно, учитываете? Ребенку сколько?

БелкаЯ: ближе к маю

Однозначно вырастут цены. Сейчас во многих отелях действует раннее бронирование.

Аноним 336: А зачем вам с ребенком Адлер?

там Сочи парк рядом, Олимпийский.

Аноним 336: Что именно вы называете "развитой инфрастиуктурой"?

на территории бассейн, кафе (несколько), детские площадки, прачечная.

Насчет, что море холодное - поэтому и ищу подогреваемый бассейн.

БелкаЯ: Сочи парк рядом, Олимпийский

БелкаЯ: на территории бассейн, кафе (несколько), детские площадки, прачечная

Тогда да, недорого.
Но я бы ребенка в человейники не повезла.
Кафе-столовых везде навалом. Бассейн ищите не просто подогреваемый, а именно детский. Детские площадки есть у многих.
И чем хорош Олимпийский парк? Просто погулять? Асфальтовые джунгли с пальмами в кадках.

Аноним 336: Но я бы ребенка в человейники не повезла.

Ребенок подросший, 8 лет. Были 3 года назад в Сочи парк отеле-очень понравилось.

БелкаЯ,
Ну я не отговариваю, просто мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы