Отдых на нашем юге семьёй

Хотим поехать летом на наш юг, но не знаем куда, хочется в проверенное кем-то место, чтоб море рядом, развлечения, чтоб бассейн был тёплый (на всякий случай). Кто куда ездил, расскажите, поделитесь впечатлениями.
Детям 3 года и 15 лет

Хорошо мочало, начинай с начала

Мы ездим каждый раз в один поселок, но на машине, т.к там развлечений кроме моря нет. Для развлечений ездим по городам. Есть конечно там и автобусы, но быть привязанным не хотим.

Аноним 910,
Почему вы такие злые?
Человек задал вопрос, нет ответа- пройдите мимо.
Ап!

Я уже боюсь даже намекать на поиск В прошлый раз меня за это обозвали грубой и бесчувственной...." и еще земляным червяком..."(с)

Е мае, тем море😆про наш юг.
Какой месяц, бюджет, на сколько дней? Висит тема вчерашняя, автор ушла думать. Питание включено в проживание или сами- сами.?

urtica,
Ну, блин!
Ситуации разные бывают.
Очень уважительно к вам отношусь, не первый раз встречаю ваш ник!

urtica,
Прям вот червяком😮обалдеть

Анапа, дюны золотые. Отель милый, анимация хорошая, пляж свой, народу немного на нем соответственно, чисто.
Тема странная, вам даже город без разницы? Наш юг с Волгограда начинается и до... Море есть и в селе Вареновка и в Сочи. Есть азовское, есть черное. Пляж песок или галька. Если бюджет без разницы - выше отель посоветовала, хороший вполне.

Сочи! Без трансфера в Анапу и другие города, потому что аэропорты закрыты. Ну или Анапа, Туапсе, Геленджик, если не смущает и нетрудно вам добраться до этих городов.

Сеа галакси подороже, магнолия отель очень понравился, до моря недолго- это в самом Сочи.
В Адлере квартиры снимали. Район реки Мзымта.

Steffani: Прям вот червяком😮

Ага

А ещё понравилось в Адлеркурорт и квартире в этом районе. Там можно есть на шведском столе - покупать в их корпусах, станция ласточки там, огромный бассейн.

iz: Очень уважительно к вам отношусь, не первый раз встречаю ваш ник!
модератору

Steffani: нетрудно вам добраться до этих городов.

От >Steffani: Сочи

До >Steffani: Анапа

совсем не трудно, 7 часов на Ласточке, на автобусе 12 и больше может быть)) Фигня какая

Кошошка,
О была в Адлеркурорт, лет 14 назад молодые, так классно там было. Говорят не гуманный ценник у него

Анонимка:
совсем не трудно, 7 часов на Ласточке, на автобусе 12 и больше может быть)) Фигня какая

Дак вот и спрашиваю. На автобусе то треш

Steffani:
Дак вот и спрашиваю. На автобусе то треш

На ласточке попе не легче

Автор! Как ехать планируется? Поезд? Самолёт? Машина?
Мы 4 год подряд поедем в Геленджик на машине. Прям зашло такое путешествие. По городам останавливаемся. Историю изучаем наглядно. Останавливались три года подряд в одном и том же пансионате всё включено. В этом году решили поближе к центру попробовать. Тоже олл.... И пару дней в Дивноморском потусить.

Steffani: Висит тема вчерашняя, автор ушла думать 🤣

А что вызвало у вас такой смех?
Да, я думаю, смотрю различные варианты, ищу подходящие, многие моменты мониторю, но не 24/7 в теме и уж тем более не отписываюсь о каждом решении на сайте.
Автор, просмотрите и правда мою тему, там есть некоторые варианты. И многие условия у вас совпадают с моими.

Аноним 477: хочется в проверенное кем-то место, чтоб море рядом, развлечения, чтоб бассейн был тёплый (на всякий случай). Город-отель "Бархатные сезоны" посмотрите в поселке городского типа "Сириус". До центра Сочи 45 минут на автомобиле. Рядом с отелем олимпийские объекты, российский Диснейленд под названием "Сочи парк".

Топлю всегда за Геленджик, там в плохую погоду классно гулять по набережной под соснами, куча отелей с тёплыми бассейнами. Поездом до Новороссийска, или самолетом бо Сочи/Краснодара (если его откроют), или на машине.

Steffani: Прям вот червяком😮обалдеть

Земляной червь - это из Маугли. 😎 Цитата.

Регулярно летом летаем в Сочи,тк у ребенка там фестивали/конкурсы музыкальные.И я впервые нормально отдохнула тем летом)В Южном Взморье в Адлере.Прочитала кучу отзывов,всё учла,позвонила и попросила учесть мои пожелания.Всё сделали в лучшем виде!Свой пляж,отличное питание ,концертный зал на территории,лечение-если желаете.
Вообщем,в этом году на неделю опять поеду)
И да,это не Турция)Но всё очень прилично!

Аноним 369,
Не хотела смех, не тот смайлик, извините. 🖐️ 😉 а вы что-то подобрали.
Автор, если вы хотите что-то подобрать, чтоб вам здесь советовали. Всегда вводные данные давайте шире: состав, месяц, а самое главное у многих- это бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы