Бридж или Алеан в Сочи?

С дошкольником. Или подобные варианты, на весну

Бридж- классный. Алеан не знаю

Были в Бридже пару раз. На август опять забронировали.
Про Алеан не знаю.
Но мне кажется он дороже

Сейчас посмотрела он намного дороже

Аноним 492: Но мне кажется он дороже

На весну примерно одна цена, там промо есть, в бридже символически. В Алеане мы были уже, хочется нового. И не хуже в идеале

В Бридже всё нравится
Про Алеан ничего не знаю)

Аноним 925: В Бридже всё нравится

Аналогично. Кроме цены

Аноним 446: На весну примерно одна цена, там промо есть

а где вы смотрите туры?

Аноним 446: На весну примерно одна цена,

Ну да, я смотрела август.

Возьмите тогда Бридж для ознакомления).
В Бридже мне очень пляж не нравится. Как раз осмотритесь, тем более весной пляж не актуален.

Ronen: а где вы смотрите туры?

Смотрю бронирование на сайтах отелей. Турами дороже

Аноним 446,
Были в Алеане прошлый год, а в этом как раз смотрю Бридж:)

Что скажу про Алеан :
+ -Реально полноценный классный UAL (питание очень понравилось! Своя красная рыбка утром, всегда есть мясо, отличная своя кулинария на пляже.
Шампанское утром)
Вот прям видно, что хорошо, качественно, без попыток сэкономить и залить все майонезом)
-Хороший спа, бассейн, сауны. Были в апреле, отлично там отдыхали.
-Детский комплекс развлечений на все возраста, мы были на цирковых каникулах, весело, классные ребята аниматоры. И для малышей и повзрослее-тинклуб. Старшая там зависала, играли в мафию.
В целом все приятно, ухожено, зелено. Отель с историей, там один кедр, душа отеля, который посадил сам Гагарин много стоит.

Из минусов:
Само место очень не очень.
По сути это низина, которая окружена 3мя дорогами! 2 автотрассы и 1 жд.
Да, из того что есть, они смогли сделать максимальный лимонад.
Пляж маленький, по мне вообще как технический.
Я не почувствовала вот просторов моря, запаха. Больше чувстовала жд запах(((

Поэтому, в этом году увидев цены, решили пропустить туда поездку...
Алеан качественный, но столько- это слишком)
Хотя менеджмент правда молодцы

Кстати, с этими промо номерами какая-то загадочная история)
Я их так и не выловила, буквально смотрела до вылета постоянно.
В итоге их так и не открыли именно на сайте.
Возможно, их может заполучить прям на месте, но не уверена

Anastasijka: Возможно, их может заполучить прям на месте, но не уверена

Напротив, промо можно забронить только с сайта или по телефону, на месте дают только полную цену даже при наличии. Они редко бывают, да.

Милка85,
Аноним 492,
Аноним 925,
Расскажите, пожалуйста, что в Бридже вам нравится

Не нравится / пляж, огромные камни. Ни зайти в море нормально, не выйти.

Нравится/ питание, очень хорошее, шампанское правда на завтрак не видела. Анимация взрослая и детская, разные шоу. Каждый вечер никуда не хочется уходить из отеля.
Сама набережная вдоль моря, много разных ресторанчиков и кафе. Этим летом мы спокойно семьей пешком дршли до олимпийского парка, посмотрели фонтаны. Обратно конечно уже пешком не хотелось.

Ну и дети конечно в восторге от всяких программ для детей. И пенная вечеринка, и на пляже какие то активности; и на территории каждый вечер сначала для детей шоу; позже для взрослых. Еще какие то мастерские, в течение дня что то делали мои, квесты на территории , что то искали. Всегда дают то подарочки, то медальки, дети счастливы))).

Закрытый бассейн есть с хамам, джакузи. Как то попали что один день было пасмурно и дождливо, отлично провели там день
Несколько лет назад они построили большой бассейн, за корпусами. Там бар на воде, всякие активности, отдельно детский бассейн.

Аноним 446: Расскажите, пожалуйста, что в Бридже вам нравится

Мне нравится территория, как город внутри
Погулять прямо норм
Питание ну на 4 4с +
В целом сервис хороший, стараются
Если с детьми то Бридж лично мне больше
Но у бриджа к пляжу выход через переход маленькой дороги, не трассы, но все же
Когда мы были на пляже ремонтные работы были...сильно все жужжало...н о тут со штормами не угадать, если разнесло, все все вынуждены делать "прямо сейчас"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы