И мне посоветуйте, пожалуйста, в Адлере недорогое жилье.

Например ,не дороже 5000 реально снять летом? Более менее приличный номер?

Аноним 946,
От близости в морю зависит, от месяца. Мы квартиру за 4 сдавали но от моря 2 км

Аноним 946,
Месяц? Количество человек?Июль-август дорогой.

4 человека,конец июля
Steffani,

Аноним 946,
Дети? Квартиры или ГД можно найти. Покопаться надо да. Авито, суточно, куда на море смотрите.
Я сейчас в Казань искала, нашла на Авито, списывалась, уточняла стоимость, нюансы. Это время, да.🤔😉

Аноним 946,
Посмотрите апартаменты Gus Hous, находятся за Олимпийским парком, по цене очень адекватные, апарты есть совсем маленькие, они на 1 этаже, есть побольше, на 2 этаже, все оборудованы своим сан узлом и кухней, фото соответствует. Мы жили с дочками там в 2022 году, от моря пешком далековато, ездили на такси, по при из стоимости, вышлосе равно дешевле чем живиь у моря ... Рядом там магазин пятёрочка, гуляли каждый день в олимпийском, еще вкусная пекарня в паре кварталов. Понравилось место, спокойное, уютное, одни коттеджи вокруг. Территория закрытая, есть мангал, зона чтоб посидеть и детская площадка.
Раньше сайт у них работал, сейчас выдает ссылку в вк и на суточно можно их забронировать. Посмотрите, а лучше позвоните, я звонила бронировала 2 номера и собственник сделал скидку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы