Уютный отель в Сочи или рядом

Добрый день! Девочки, очень нужна подзарядка) хочу дня на 3 к морю, просто гулять, вдыхать и смотреть на море. Подскажите, пожалуйста, уютный отель, главное пешая доступность моооря). Сочи или окрестности (чтоб транспорт ходил).

бюджет ?

Мне в прошлом году очень понравился GG (Gold&Glass). Не в сезон 4500 номер (апартаменты с кухней) на двоих с завтраками стоил. НО! Он оооочень высоко на горе расположен. В Адлере.

Бюджет, чем меньше, тем лучше, конечно же)) не выше 8 с завтраками, это супер предел)

Добрячок, а до моря как далеко?

Время года лето: на 3 к морю, просто гулять, вдыхать и смотреть на море.

Полет Чайки. В несезон идеально!
Вот такой вид прямо с кровати. Но берите номер Супериор с видом на море)
Про бюджет не знаю. У них акции бывают, бронируете 3 ночи и четвертая в подарок. Но прямо на их сайте, не через агрегаторы.
Потратьте вы лишние пару тысяч за ночь, но зато получите максималный кайф. Там прошлой зимой каждый день дельфины плавали

Посмотрите Гагре новый клубный отель Аквамарин, на самом берегу, работают 2 теплых бассейна, весной недорого

Морозко: Про бюджет не знаю.

Там номера без вида на море 8 тыс.....а с видом.....

urtica:
Там номера без вида на море 8 тыс.....а с видом.....

Угу, тоже сходила, посмотрела .... Красиво, дорого , богато

Посмотрите Сочи парк отель. До моря минут 10 пешком. Территория отеля красивая. Завтраки есть. Можно купить обед-ужин

Посоветую Сити парк (бывший Маринс парк). Отель расположен в центре города, рядом с Морским портом. Чудесные завтраки включены в стоимость.

urtica: Там номера без вида на море 8 тыс.....а с видом.....

ну если брать 3+1 бесплатная то получается за 4 ночи 46500, при пересчете на количество ночей уже не так страшно
Но я туда тоже захотелаааа

Время года лето: хочу дня на 3 к морю

Время года лето: не выше 8 с завтраками, это супер предел)

Это бюджет на сутки или за все три дня проживания?

Если Сочи, то Сочи парк отель или Бархатные сезоны. А если просто дёшево на 3 дня и гулять, то ессентуки за 13 тыс вместе с перелетом! Там прекрасный воздух

Жаль я в январе отдыхала там, а то бы сэкономила по этой акции.

Сочи Анатоль и Авангард 16500 перелет+проживание 3 ночи. По расположению посмотрите на карте, но дёшево!

Мне очень нравится сеть отелей Атлант. Атлант Люкс в пяти минутах от моря, недалеко Мандарин. Небольшой крытый бассейн, завтраки. Очень чисто и уютно.
На август забронировали Атлант Скай на Розе Хутор этой же сети.
atlant-hotel.ru/booking/

Я пока себе смотрела, нашла виллу Полианну. По отзывам хороша. Электричка и автобусы рядом. Море в пешей доступности. Мацеста - людей не так много

Бархатные сезоны, Сочи парк, Гамма сириус
Кстати. В Бархатаках знаю место , где можно пообедать за 250 рублей

Лучезарный резорт! Бассейн на улице теплый

Спасибище всем огромное!!!!!

Санаторий Беларусь в Сочи на берегу с большой территорией, лежаки на пляже и сейчас стоят, бассейн крытый, шведский стол 3- разовое питание в марте 4400 сутки в главном корпусе. Там буду первый раз.

Если бюджетно (чистенько, скромненько), но прям на берегу, то посоветую Кукурузу

Имейте в виду, после шторма века, многие отели на самом берегу сильно пострадали...возможно их восстанавливают

Спасибо!

***Леди***,
Поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы