Отдых на море с детьми, куда?

Все добрый вечер!
Дано мама, ребенок 4 года, хотим на море, песок, рассмотрим посёлки маленькие, хотим уехать от суеты на месяц)
Типа Заозерного под Евпаторией
Поделитесь идеями, воспоминаниями, советами!

Около Сочи расположены небольшие посёлки. Посмотрите в эту сторону.

А вы когда хотите на море поехать? В каком месяце?

МамаСына): Поделитесь идеями,

Отдыхаем каждый раз в посёлке, тихом, спокойном Орджоникидзе. Море недалеко, развлечений кроме детских площадок нет. Зато никакой суеты и муравейников. Много отдыхающих, но несмотря на это, там тихо. Есть магазины, рынок. Ездят автобусы

Отдых планируем в конце июля, август!
Хотела написать, что Сочи не рассматриваем!

Сухарик сладкий,
Это же Крым? Верно?
Что то опасаюсь ехать с ребёнком туда в этом году(

МамаСына): Сочи не рассматриваем! Почему?

Волна посёлок. Пересыпь, Ильич, За родину. Помониторьте куда душа лежит. Это именно дичево и безлюдные пляжи.

Турция, Алания, Сиде -отличный песок

Django,
Не нравится нам там, многолюдно, грязно! Это мое виденье на Сочи!
Хочется спокойное место. Тишины.

Рыбзавод в Абхазии, это поселок за Пицундой, там песчаные пляжи и нет никакой суеты

МамаСына): Хочется спокойное место. Тишины

Интересно, где на нашем побережье с песком вы найдете такие условия?
Я до сих пор в ужасе от количества народу в августе на всей территории от Сукко до Благовещенской.

Yupi: Интересно, где на нашем побережье с песком вы найдете такие условия? Ага, при этом в самый сезон
МамаСына): Отдых планируем в конце июля, август!

МамаСына): Хочется спокойное место. Тишины

Июль, август и море? Это вы наверное шутите так? Ну Мальдивы тогда может быть. Остров какой-то))

На Авиасейлс есть прямые рейсы недорого на мальдивы ) надо ловить ,там по прилету можно снять номер ,но там скучновато и тишина как вы хотите ,вечером скаты плавают красиво

Django: Около Сочи

Нет песчаных пляжей.

МамаСына): в конце июля, август

А зачем с дошколенком ехать в пиковое время?

МамаСына): Не нравится нам там, многолюдно, грязно

Так конечно, вы рассматриваете время, когда народу везде тьма.

Кук-ла: На Авиасейлс есть прямые рейсы недорого на мальдивы ) Автор свой бюджет не озвучила. Подозреваю, что на Мальдивы ей не хватит.

МамаСына): Это же Крым? Верно?

Ну да, Крым

МамаСына): Типа Заозерного под Евпаторией

Это тоже Крым, только другой берег. Так же мы в штормовом отдыхали, тоже тихий поселок. Но в Орджоникидзе мне больше понравилось.
Если от суеты , то по берегу много поселков, но не везде есть чистый пляж с водой. В Орджоникидзе приезжали люди с других поселков купаться потому что,, здесь море чище,,. Так что выбирать вам

МамаСына): Не нравится нам там, многолюдно, грязно!

Правильно, не едьте туда. Меньше истеричных людей на отдыхе будет

Milena29,
А с чего Вы взяли, что я истеричная?

МамаСына): А с чего Вы взяли, что я истеричная?

куча восклицательных знаков. В Сочи не были, но осуждаете.

Yupi: Интересно, где на нашем побережье с песком вы найдете такие условия?
Я до сих пор в ужасе от количества народу в августе на всей территории от Сукко до Благовещенской.

новопузик: Июль, август и море? Это вы наверное шутите так?

Так вы не ходите на центральные пляжи как вся толпа. 10 минут в сторону и никого, во всех небольших посёлках. Не надо выбирать попсу распиаренную, ну сейчас с инетом нет проблем поселки найти не особо известные. А то съездят в Анапу или Сочи на центральные пляжи и начинается - ах везде толпы и грязь.

МамаСына): в конце июля, август!

МамаСына): хотим уехать от суеты на месяц

При этом песок, не Крым и не Сочи.
А почему тогда тема в "Отдых в России"?

O-how: А то съездят в Анапу или Сочи на центральные пляжи и начинается - ах везде толпы и грязь.

Мы были своим ходом, ваше замечание мимо.

МамаСына): Дано мама, ребенок 4 года

я бы Турцию рассмотрела

в Августе были в Сочи в Адлере и в Кабардинке( маленький поселок) тАк вот больщше всего народу в Кабардинке . В самом Сочи и на Сириусе прям вот толп я не заметила . Проблемы с парковкой да 7 А на самом пляже - приемлемо .
А вот в Кабардинке просто аншлаг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы