Акулы в Сочи есть?

Аноним 529: Ну такое себе удовольствие, надо признаться.

Так они заиграть могут. Действительно на глубине не безобидно

Когда мы на катере ездили в открытое море плавать, мы видели катранов, но они не вызывают страх, я люблю море и всё что связано с водой, аж до трясучки, поэтому мне не страшно, у всех по разному.

Берите отель с бассейном, если боитесь.
Мне кажется что даже если что человек напишут,что нет акул,страх все равно будет. Поэтому бассейн вполне вариант

zhink,
Вот я медуз боюсь, любых. Если увидела, в море не зайду.

Катраны есть. Но они не нападают.

Летом в Сочи логичнее бояться фекалий в воде, чем акул.

Килька в томате: Вот я медуз боюсь, любых. Если увидела, в море не зайду. Любых не надо бояться. Большинство медуз в Черном море безобидны. Это прозрачные блюдца, размером с ладонь максимум, медузы Аурелия.

zhink: Любых не надо бояться. Большинство медуз в Черном море безобидны. Это прозрачные блюдца,

Меня это не успокаивает. Меня такая жалила, не смертельно больно. Не из-за этого страх. Просто не могу их переносить

А вот те, что на первой странице фотки - Корнерот. Они большие и жалят очень неприятно. Часа 3-4 потом горит и зудит, если не принять мер. В случае с аллергиками, возможно до больничной койки.

Спой Ламбаду Умоляю: есть кое-что похуже 😁
дельфины

Мне тут дочь сказала,что дельфины ради удовольствия могут убить человека.Вот бойтесь теперь

Аноним 55,
Вы бы не акул боялись в Сочи, а как бы там не обосра.. ся и не ублева.. ся до полусмерти

Bugаgа: Вот бойтесь теперь

Ужас какой
Не знала ))) надо поверить инфу
Я то когда снорклингом занимаюсь всегда радуюсь когда рядом дельфины ))) думала они меня от акул могут спасти ))
А, оказывается, они еще и убить могут

Аноним 775: Не вкусные.

кому как

Конечно, есть.
Поэтому мужей на курорты не отпускать, либо ходить, крепко держа за руку.
Подплывет такая, с волнующимися титьками 5 размера. Сцапает и не подавится, только алименты и останутся в напоминание.

Пираньи есть ещё, там опасно. Не езжайте туда

Как подвергнуться нападению акулы в Черном море?

1. Залезать на большую глубину.
  2. Найти стаю катранов, единственного вида акул здесь.
  3. Достать их до такой степени, чтобы они решились напасть.
    Готово! Вы - единственный человек, на которого напали акулы у черноморского побережья.

Аноним 55: Инет говорит есть
Вот и боюсь.

Не бойтесь. Они вкусные , особенно копчёные, катран называются. Размером с форель продают. Взрослых, по 150 см ни разу не видела

Аноним 119: трусы надулись от ветра

Точно от ветра?

Меня змеи пугают, видела их на Азовском море, из воды прыгали и обратно в воду ныряли, а на чёрном есть они?

*Страйк*: только алименты и останутся в напоминание. И то, если повезёт

Килька в томате: Вот я медуз боюсь, любых. Если увидела, в море не зайду.

Я тоже медуз боюсь, купила себе буркини . Спасает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы