Владивосток 125000 туда-обратно, дорого?

Доброй ночи, кто не спит. Решили слетать, давно мечтали. Билеты на самолет, на четверых (3 взр+реб), туда-обратно 125000, дорого? Покупать/ждать?

Мало данных. От куда вылет? Ребенок инфант или нет? Какие даты?

Ребенок не инфант, 9 лет. Второму ребенку 12 лет, поэтому как взрослый. Начало июля. Вылет из Тюмени, с пересадкой в Красноярске.

В среднем 31 250 рублей на человека за билеты в обе стороны. Вроде неплохо. А под субсидированные билеты вы не попадаете?

Аноним 201, сейчас все дорого, раньше субсидированные по 6т были

Может акцию аэрофлота подождать? Обычно весной они бывают. И вы в курсе что в июле погода во Владивостоке может вас удивить? Затяжными туманами и и дождями? Температура морской воды в июле в Находке и Владике - 17-19 градусов.
Лучшее время там август сентябрь.
В июле я думала у меня жабры вырастут:))
Имейте ввиду, что Влаливосток дорогой город, но атмосферный.

В декабре летала с детьми субсидированные билеты из Екатеринбурга Уральские авиалинии: 9 лет - 4800 руб, 13 лет - 6400 руб с багажом. Я за 13800 примерно. Цены в одну сторону.

Мне кажется если подождать, то уложитесь в 70-80 на семью в оба конца. И да, лучше август сентябрь

Аноним 945: субсидированные билеты

Как их покупать

Аноним 201: на четверых (3 взр+реб), туда-обратно 125000, дорого

из Екатеринбурга есть уральскими субсидированные. Если взрослый взять промо по 32 т.р. туда-обратно, а субсидированные 12800 - вам заметно дешевле выйдет (а 9летке скорее всего не 12800, а еще чуть дешевле, т.к. я тариф "молодежь" смотрю)

Аноним 618: Как их покупать

пенсионеров и молодежь прямо на сайте можно купить. Детям не знаю. Возможно только в кассах. Не помню уже.

ENastyA: пенсионеров и молодежь прямо на сайте можно купить

У автора нет видимо пенсионеров, родители с детьми едут. А молодёжь - это какой возрастной интервал? 12 подходит под эту категорию интересно?

ENastyA: кассах

А где у нас кассы есть, в аэропорту? Я думала уже не бывает их

Аноним 263: У автора нет видимо

Я отвечала не автору, а пользователю, который ничего про состав семьи не написал.

Аноним 263: молодёжь - это какой возрастной интервал

Вроде 12 - 21 (или до 23), точно не помню, лучше у них на сайте посмотрите

Это дорого не купила бы

Для многодетных семей также бывают субсидированные билеты. Прочитайте прошлогоднюю тему. Автор в первом посте написала про цены на авиабилеты.

www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel-diary/961200/

Хорошая цена. В том году покупали билет в июне на одного человека 23340 руб только в одну сторону без пересадок.
В августе покупали билеты цены росли каждый день, с пересадкой в одну сторону на двоих 63570 руб. Каждые полчаса ждала акции на сайте.

9-летке через онлайн чат покупала субсидированные.

Аноним 824,
Да, про погоду в курсе. Но привязаны к отпуску, поэтому только июль. И хочется, и колется😔 Боюсь, что если сейчас не купим, вдруг потом еще дороже будет, и тогда вообще не сможем купить.

Django,
Для многодетных есть, да. Но мы не многодетные

ENastyA,
Хочу сказать Вам спасибо. По Вашей наводке купила билеты у уралов, на 4-х обошлось 84 тыс. Правда вылет из Екатеринбурга, из Тюмени придется ехать до Еката, но разница все равно существенная)

Аноним 201: По Вашей наводке купила билеты у уралов, на 4-х обошлось 84 тыс

о. Хорошо как

Аноним 201: придется ехать до Еката,

мы за прошлый год ради билетов подешевле ехали один раз в Астану, второй раз в Казань Правда, мы без детей. Но ваши тоже уже не малыши, должны без проблем выдержать столько перемещений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы