Санаторий или турбаза с бассейном

Добрый день.
Решила с дочкой (13лет) в весенние каникулы съездить отдохнуть, и поняла, что поздно очухалась.
Липовка, Линевка, Соколиный камень, Каменный пояс, Хрустальная, Обуховский на эти дни заняты.
Что хотим. Бассейн с ежедневным посещением, приличное питание и проживание.
От Екатеринбурга максимум км 150-200.
Прошерстила весь интернет, не могу найти больше ни чего. Может есть еще места, которые мне на глаза не попались )). Буду рада рекомендациям.

Остров сокровищ

Увильбы . Бассейн, питание шведский стол. Номера только не очень.
Санаторий Сибирь в Тюмени шикарен , но это 4 часа на машине ехать надо.

Аноним 238,
И цены в Сибири ого- го!

Недалеко от Екатеринбурга Хрустальная. Бассейн есть

Аноним 675,
Да, но он соответствует этой цене. Это место , куда мне хочется вернуться .

Мари5: ЧУСОВАЯ ТУРБАЗА

Но бассейн только уличный открытый и оплата отдельно, в проживание не включена

Лесное поместье. Бассейн платный

Аноним 577: уличный открытый

Подогреваемый?

Озеро глухое. Оно ведомственное, но если туда подъехать можно договориться и купить

Всем спасибо.
Хрустальная занята, Чусовая, да, уличный бассейн, нужен крытый.
Сибирь, хороший, но далеко.
Я на машине не готова так далеко ехать.
Есть места в Жемчужине Урале на Тургояке. Был там кто-то? Тоже далековато, конечно.
Увильды база, я так поняла, что бассейн уличный (или не ту смотрела).

У трех пещер. Каменск - Уральский. Бассейн хороший, но ходить по улице в него, но там все рядом, питание очень хорошее номера, тоже нормальные. Бассейн за отдельную плату, но недорого.

Аноним 625: У трех пещер. Каменск - Уральский

Плюсуюсь, шикарный бассейн. Еда тоже вкусная. Есть элитный корпус с комфортными номерами.

KetiM: Есть места в Жемчужине Урале

Не берите, бассейн ужас ужасный: маленький, ледяной, сауна тут же огорожена стеклянной стенкой. Все номера старье, питание на 3-, все с майонезом, маслом, маялась изжогой все 4 дня. Да и территория фигня, сходить некуда, ну летом хоть на палубе позагорать. И кстати, ехать тоже не шибко близко.

Нелли123: Лесное поместье. Бассейн платный

Всегда входил в путёвку, изменилось что-то?

Урал в Челябинской области. Открытый подозреваемый бассейн. Питание заказное

Но круче всех Усть Качка . И развлечения с утра до ночи. И питание шведский стол. И бассейн.
Но ехать, да, далековато. Можно на поезде

новопузик: Всегда входил в путёвку, изменилось что-то?

пару раз были, никогда не входил..

Посмотрите Амакс "ЭкоПарк", рядом с г. Березовский. В выходные всегда есть досуг и мастер классы. Еда - шведский стол, вроде еще акция 3=2. Бассейн. Каток.

в Сибирь можно и на поезде уехать (я лично за Сибирь)
потом я за Усть-качку
потом за Ключи
и еще Фонград

но все канеш увы не 200 км((

Возле Пышмы есть домики с подогреваемым бассейном солнечный остров. - 5- 7 т. Сутки на двоих но без еды. Бассейн безлимитно и сауна, все новое. Но ребенку наверное скучно будет это для пары больше и дня на три)

Больше всем спасибо за участие
Забронировали Санаторий у Трех пещер.

У Сибири нет конкурентов. Усть-Качка намного уступает Сибири. Правда, цены на это лето в Сибири просто безумные.

Соколиный камень под Первоуральском.
Совдеп, но бассейн полноценный, ходили каждый день плавать.
Есть подогреваемый маленький бассейн с подводным массажем, сауна.

В первоуральске Хрустальная. Бассейн есть и кафе хорошее там есть, если питание в столовой не понравится.
На лыжах можно покататься там, есть прокат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы