Сочи в конце Марта

Добрый день ! Собираемся на три дня в Сочи погулять . Расскажите пожалуйста, кто отдыхал в Адлере , Сочи , на красной поляне в конце марта, как там погода ? Подскажите хорошие отель с бассейном и хорошей сауной, Хамамом . И где лучше остановиться возле моря или в горах ? Спасибо

Аноним 831: И где лучше остановиться возле моря или в горах ?

сами решайте
погода супер, какую вы хотите?
Отель MIO посмотрите, Адлер, на Красную Поляну и в Абхазию можно на экскурсию съездить.

Аноним 831,
Буду банальной, с погодой не угадаешь. Ездили 2 гола подряд на весенние каникулы. Первый раз-замечательно. Днем солнышко, на КП горы в ясную погоду-это что-то! Вечером, конечно, шапки, пальто. А на следующий год-вся неделя дожди.

Аноним 635: с погодой не угадаешь.

Соглашусь.
Поэтому, ну его этот Сочи в конце марта-начале апреля. Мне такая лотерея с погодой больше не нужна

В 2022 г в середине апреля 2 дня солнышко и тепло, потом 5 дней холодно и постоянный дождь, ходили в резиновых сапогах и дождевиках, куртка шапка перчатки. Погода весной непредсказуема. Жили в Бридж резорт, таи и бассейн и сауна, все супер.

Мы были в прошлые весенние каникулы, погода была хуже, чем в Екатеринбурге. Ладно хоть дождь был только пару дней, все остальное время было без дождя, но холодно - в районе 2 градусов. Но повезло с погодой на Красной поляне - было очень тепло и солнечно.

Аноним 635: с погодой не угадаешь

У меня дети от поллиноза спасались в прошлом году в Сочи в мае. За две недели было только два дня без дождей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы