Где поесть в Москве?

Везде. Решили поесть- открываете яндекс карты и смотрите поблизости что есть и там же примерное меню.
Братья караваевы бюджетно. Но дороже бургер кинга того же.
Бюджет?

РазДваТри из Абхазии: мне так очень сильно приличнее. Муму ну совсем грустно. А в Братьях хоть есть из чего выбрать

Да , согласна

Вообще не бюджет важен.
А культура питания и привычки в семье.
На салат и горячее точно можно куда угодно зайти.

*самакоролева*: Ярославская 10к2

Спасибо вам

БабВера: Чёт сильно так себе отзывы

Ну не знаю. Мы без закидонов, зашли днём поесть. Относительно быстро, всё было вкусное и свежее, официант мальчик молодой старался. Я бы ещё сходила. Видимо, раз на раз...

В ГУМе на самом верхнем этаже есть “Столовая N 57”
Она такая, в духе СССР. Популярная, бывает очередь.

Аноним 997: Еще есть любимые места, напишу с адресами тоже)

Пишите ))

кармашка,
А есть толком нечего))
Помню, как из советских гарниров там был в наличии только скрембл
Чисто для атмосферы и если очереди нет можно зайти, но не более)

Просто аноним,
Обычно прилетаем, едем до метро Маяковская (от Ховрино) и завтракаем в кафе Кремлёвский. Нам нравится. Оно там рядом.
Му-му зависит от места. Возле зоопарка было хорошее, на Никольской - забегаловка.
Сеть Брусника понравилась, у метро Китай город в ней были.
Прайм и евроспар мне не нравится. Хотя в Прайме вкусные круассаны)
Гастромоллы и фудкорты не люблю, мне там шумно.

анониммм: Там такую едальню с кухнями России отгрохали,есть ,не переесть.

Прямо в павильоне Россия? Тоже туда собираемся. Осенью кафешки на ВДНХ вообще не впечатлили, может, не знали, куда лучше )

OceanCity: Центральный рынок на Трудной, Депо на Белорусской. Стильно, модно, молодёжно, выбор большой- это фудкорт

Автору надо не молодежно, а не дорого. А фудкорт это недешево, но прикольно.

Аноним 947: Местные говорят на вднх много кафешек хороших и недорогих, надо только немного отойти. ( прям конкретно места не назову)
Мы кушали в ресторане в павильоне Казахстан. Вкусно, ценник средний+, не то чтоб дешево
На 1 этаже еще кафе есть, может там подешевле
модератору

В павильонах нет дешёвой кухни. На ВДНХ заточено все на туристов, там все дорого.

анониммм: Там такую едальню с кухнями России отгрохали,есть ,не переесть

Ну там очень даже не дёшево. 23 февраля там были. Так то адовое место, типа Макдональдса , народу дохерища, едят чуть ли не на голове друг у друга, ценник не гуманный. 300 р за чашку чая это просто перебор. На заправках вкусный чай из замороженных ягод намного дешевле.
2 порции пельменей, грузди со сметаной, 4 драника с кусочками чавычи и нельмы, стакан сока ребенку, 3 чая - 5000 р.
Есть дешёвая Пловная 1, Ярославское шоссе 61. Два ресторана в одном, в одном зале морепродукты, в другом кавказская кухня. Таких низких цен я давненько не видела. Кафе через дорогу от МГСУ , мы туда группой после учебы по субботам ходим, там всегда аншлаг.

Вокруг Света - гастромаркет. Никольская 10. Самый центр. Улица красивая. По типу нашего маркета в Гринвиче. Миллион разных кухонь мира.

кармашка: В ГУМе на самом верхнем этаже есть “Столовая N 57”

Ужасная столовая, дорого, невкусно

кармашка: В ГУМе на самом верхнем этаже есть “Столовая N 57”

Тоже зашли. И вышли. Мест посадочных не было, ассортимент маленький...

Полнолуние у моря: В павильонах нет дешёвой кухни. На ВДНХ заточено все на туристов, там все дорого.

В павильоне Космос справа от входа сразу, вполне себе столовая. Я брала куриную лапшу, это нормальный такой тазичек, гр 800, бульон отдельно, лапша отдельно, мясо отдельно. Еле осилила. 260р
Салат и эклер с собой забрала. Невозможно столько съесть

В Зарядье посмотрите - там была акция все горячее по фиксированной цене 400р, может и сейчас действует. А так если семьей - недешево совсем получается в общепите в Москве питаться даже 2 раза в день, даже те же Караваевы((((
Раньше в командировки приезжали, партнеры водили нас в кафе, где просто платишь входную сумму и набираешь себе обед по системе шведского стола - и салат, и горячее и кофе с выпечкой. Не знаю есть ли сейчас такая система где-то.
Самый бюджетный вариант - в Спарре или в Перекрестке или в Ленте брать готовую еду и тут же в обеденной зоне поесть, там и микроволновка есть, и кофемашина.

Вечером с мужем ели в Депо. Там хоть устрицы, хоть шаурма - все есть. Но мы там жили в двух шагах.
Днём если будете на станции метро Белорусский вокзал у церкви в киоске (прицерковный) продают прекрасные пирожки с клубникой, вишней и прочими начинками. Печёные, не жаренные, свежие , большие и недорого.
Я детям брала на перекус и сама с удовольствием ела.

Аноним 196: В Зарядье посмотрите - там была акция все горячее по фиксированной цене 400р, может и сейчас действует.

Вот там тоже ели.

Полнолуние у моря: В павильонах нет дешёвой кухни. На ВДНХ заточено все на туристов, там все дорого.

Я ходила на бизнес ланч в павильон Армении в ресторан Арарат. Отличный обед был. Детям понравилось. Цена 550 рублей, меню и обстановку можно посмотреть на сайте.

Люблю шоколадницу у метро Китай-город на перекрёстке Солянка и Забелина. Адрес Большой Спасоглинищевский пер., 9/1с16. Комплексные завтраки, бизнес ланчи. Мне вкусно. В комплексных завтраках отличные сырники, а вместо круассана к кофе выбираю блинчики. Правда, сейчас там надо заказывать посредством дисплеев на каждом столике. Я разобралась, мне норм. Удобно. Но можно и официанта позвать, попросить помочь с заказом, помогут. Эх, полгода не была, соскучилась!
Можно сесть за столик у окна с видом и глазеть на прохожих. Все бегут, суетятся, а ты неспела пьёшь свой кофе. Обожаю!

Srochnonado: Можно сесть за столик у окна с видом и глазеть на прохожих. Все бегут, суетятся, а ты неспела пьёшь свой кофе. Обожаю!

Аж тоже в МСК захотелось

кармашка: Популярная, бывает очередь.

И в праздники там всегда очередь
The бык более менее понравился и цена и еда. В Москве несколько этих кафе
Но у нас да, предпочтения, мясо и зелень

Полнолуние у моря: Автору надо не молодежно, а не дорого. А фудкорт это недешево

В будни днем есть комбо, бизнес ланчи во многих точках. 500-600 р. Не знаю, где в центре дешевле, если столовые не брать в расчёт

Еще с мужес любим Lovers rest на 2-й Черногрязской 6 к 3 - очень уютно и вкусно. И еще есть один классный с грузинской кухней, но я названия не помню, надо у мужа спросить

А, я еще люблю Angel cakes в Москва-сити, но там не бюджетно совсем

Например. Живет автор на Коломенской, а едальню посоветуют на Свиблово.
Поедет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы