Кабардинка

Подскажите где остановиться в кабардинке , что б море было близко и цены не заоблачные, нужно два двухместных номера, и вообще кто был там ? Как там ?

Екатеринo: кто был там ? Как там ?

Так классно, обожаю Кабардинку.
Останавливалась в www.kudanamore.ru/kabardinka/hotels/34508/
море близко, много кафе, столовые.
на экскурсию ездили в Геленджик, Новороссийск, в аквапарк, на гору поднимались.

Были недавно (у друзей, поэтому по жилью не подскажу). Понравился Старый парк, очень. Картинна галерея огонь просто. Но дорога до кабардинки просто кошмар.

Znayka: Но дорога до кабардинки просто кошмар.

почему? когда были?

Ямамадочи,
На новый год. Потому что аэропорт в Сочи ближайший и 6часов едешь по серпантину.
Может, летом легче, по морю можно

Znayka: На новый год. Потому что аэропорт в Сочи ближайший и 6часов едешь по серпантину.
Может, летом легче, по морю можно

я ездила на поезде тогда до Анапы, от Анапы трансфер.
6 часов я не согласна ехать))) поэтому теперь только Адлер и Абхазия. столько времени трать на дорогу.
может как-то из Сочи можно на поезде.

Znayka: На новый год.

чем занимались там в НГ, поселок не большой, скукота?

Ямамадочи,
Ездили в Геленджик, Абрау, Новороссийск. Мы 4 дня были всего

Ямамадочи: на поезде

Насколько я знаю, в Кабардинке нет ЖД. Ласточкой только до Туапсе можно доехать, дальше опять на авто. По времени так же, по физическим затратам еще хлеще, чем просто на авто ехать 6 часов)))
Поезд до Анапы тоже такое себе)))

Znayka: Кабардинке нет ЖД. Ласточкой только до Туапсе можно доехать

Посмотрите до Новороссийска, оттуда всего км. 10 до Кабардинки. можно и на такси.

Znayka: Поезд до Анапы тоже такое себе)))

это понятно у меня тогда денег на самолет не было, а вообще я люблю вперед на поезде ехать, но сейчас муж не любит, поэтому самолет.

Znayka: Мы 34 дня были всего

ого 34 дня, ВСЕГО

Ямамадочи: Посмотрите до Новороссийска

Что до Новороссийска? Ласточка дальше Туапсе не идет

Znayka: Что до Новороссийска?

Поезд но это или из Москвы, или прямо отсюда на поезде
Но на любителя, да)))

kvitek: на поезде

Ненене

Напишите в лс . У родителей там гостиница . Скину сайт и номер мамы

Синдирелла,
Добрый день. Посоветуйте пляжи для местных, пожалуйста , мы на машине, центральные пляжи не любим. Едем в июне.

Синдирелла, я тоже в лс напишу вам.

TaniyaTaniya,
Мои ездят на пляж К « Виктории»

Синдирелла: Виктории

Спасибо

Если Вы собираетесь летом, то нет на нашем побережье нечего нормального. Мы живём в Краснодаре, в том году поехали в Крым ЮБК.. После него море в Кабардинке уже не такое чистое кажется 🤦‍♀️

Mama2SL,
Очень люблю Крым, 3 года подряд ездили туда . В том году не решились, в этом тоже…

Znayka,
Откуда не идёт?
Из Сочи до Анапы на ласточке.
Но это реально сутки перелёт+ поезд+трансфер.
Очень тяжело. Я езжу до Краснодара из аэропорта Сочи. К моменту прибытия выжата.

По теме, в кабардинке очень понравился отель Ахиллеон парк. Но мы там были в доковидные времена ещё

МамсикЯ: Из Сочи до Анапы на ласточке

Znayka: Ласточка дальше Туапсе не идет

Было так в новогодние праздники: ласточка идёт от Сочи до Туапсе.
Сутки перелёт откуда у вас?

TaniyaTaniya, Мы тоже боялись.. Я в телеграмме даже подписалась на Крымский мост.. Мы, на машине были. ЮБК спокойный. Цены радовали, народу мало. Море чистое. Туристам рады.

До кабардинки через мин воды добираемся , там есть прямой поезд
В том году по воде из сочи на комете добирались. Вот это кайф!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы