Отель Дивный Лоо

Кто-нибудь был? Отзывы противоречивы, хотелось бы услышать свежий взгляд))

Очень неудобно расположен он. Ну от моря конечно недалеко, но если вы захотите куда-то поехать, например, в сторону Адлера, то там ужасные пробки.
В самом комплексе есть магазин, больше рядом нормальных магазинов нет. Пару маленьких только. Кафе на территории достаточно дорогое.
Мы жили в основном корпусе, там ужасная слышимость, на балкон выходить бесполезно, так как там между соседними балконами формальные перегородки.
До пляжа в жару тяжко будет идти, точнее с пляжа, так как в горку, но должен быть трансфер (им не пользовались, так как в отеле только ночевали).
Зато есть бассейн, тренажерный зал и даже прачичная.
Поэтому я бы стала рассматривать этот отель, только для ленивого пляжного отдыха, утром ушел на пляж - вечером вернулся

Мы были в декабре. Жили в коттедже. Ходить на пляж тяжко, спускаться еще нормально, а вот подниматься…один раз ходили в КБ, шли по пляжу, потом через жд пути, минут 50 прогулочным шагом. Бассейн платный, ресторан не дешево, но ходили. Магазин есть. Симпатично на территории, большой номер, чистый. Но больше туда не вернусь. Не мое что ли😁

Я была там в феврале, жила в коттедже. Тоже предварительно читала отзывы в их группе в ВК на стене, да здесь. В итоге не так всё плохо оказалось. Не жалею, что съездила. Если будет снова дешёвый тур, то поеду опять в Дивный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы