Решились бы самостоятельно за рулём до Москвы и по Золотому кольцу?

Полнолуние у моря: кино в телефоне

Аноним 818: без таких планов точно.
Путешествие на машине не предсказуемы.

Расскажите это Добрячку
Я бы не поехала, не люблю в машине ездить на дальние расстояния, даже пассажиром

Аноним 818: Так вот на машине люди и ездят путешествовать только ради впечатлений

Эх, вот отрицательные тоже есть.
Однополосная дорога, ночь, сзади поток фур, светит в тебя эта люстра и хочет, чтоб ты ехала 110.

Другой случай - стояли в пробке, сужение дороги, фура меня справа не увидела (я накосячила и фары в пробке выключила, чтоб не слепило отражение), и чуть не снесла с насыпи. Я фары включила, сигналю, пронесло.

При навыкам вождения и отсутствия страха трассы, конечно, ехать

Аноним 167: Однополосная дорога, ночь, сзади поток фур, светит в тебя эта люстра и хочет, чтоб ты ехала 110.

А зачем ехать ночью если не можешь?

Аноним 167: Другой случай - стояли в пробке, сужение дороги, фура меня справа не увидела (я накосячила и фары в пробке выключила, чтоб не слепило отражение), и чуть не снесла с насыпи. Я фары включила, сигналю, пронесло.

Ну под фуры сами заскакиваете иногда надо и пропускать, а не в наглую лезть.

Полнолуние у моря: Включила кино в телефоне и спокойно поехала

Что я сейчас прочитала
За рулем кино в телефоне?

Kaбанчик: Что я сейчас прочитала
За рулем кино в телефоне?

А потом под фуры такие и лезут

красная роза: 16 лет стажа. Нет.
Я себя знаю, я устану

Аналогично
Хотя за рулем каждый день
Не люблю трассы, страшно

Аноним 818: Ну под фуры сами заскакиваете иногда надо и пропускать, а не в наглую лезть.

Написала же, дорога с одной полосой, обгон запрещен. Варианты пропустить: сложиться пополам, подпрыгнуть, провалиться сквозь землю. Какой посоветуете?

Вот примерно то, с чем столкнетесь - водитель фуры всегда прав.

Аноним 167,
У любой фуры отсечка 110-120 км а то и меньше. Чуть добавить газу и все решение проблемы.

Аноним 818: любой фуры отсечка 110-120 км а то и меньше. Чуть добавить газу и все решение проблемы.

Автор, читайте это нечто и решайте, выдержат ли нервы.

Kaбанчик: Что я сейчас прочитала
За рулем кино в телефоне

А вы вцепившись двумя руками и вжавшись в кресло ездите? Жаль что, могу сказать.

Аноним 818: А потом под фуры такие и лезут

Под фуры лезут всякие и те кто ездить не умеет, и те кто думает , что успеют перестроиться при обгоне.
А на большие расстояния я катаюсь регулярно. Планов не строю, навигатор в помощь, по ночам не катаюсь. Останавливаюсь на трассах в хороших гостиницах, опять же навигаор в помощь, всегда покажет ближайшее место, по мере надобности.
Только в дороге я успеваю просмотреть все новинки кино и сериалов. Для меня это нормально
Для других нормально бояться трасс и строить из себя феечек, которых только возят. Третьи ездят в цепившись руками в руль, и никого не пропускают приперестроении, и едут строго по рисочкам. Какие проблемы то, люди разные. Под шаблоны стандартов тяжело всех воткнуть.

Аноним 167: это нечто

Тут ведь или ты отдыхаешь и спишь ночью или едешь и не тормозишь. Для меня лично трасса и ночь это самое что может быть. Муж всегда руль мне на ночь отдает и спит спокойно. Поэтому мы походим большие расстояния при надобности. Ну и я меньше 110-120 стараюсь не ехать если мешает в зайди фура добавляю газ и ухожу от нее, а дальше опять привычная скорость..

Полнолуние у моря: вы вцепившись двумя руками и вжавшись в кресло ездите? Жаль что, могу сказать.

Модератор, считаю это провокация.

Меня жалеть не надо. Я езжу хорошо. Своих близких пожалейте.

Kaбанчик,
Провокация чего. Что есть отличное от вас мнение и образ жизни?

Полнолуние у моря: Провокация чего.

Если надо обьяснять, то не надо обьяснять.
Глупо.

А вообще я бы с такой поездкой подождала бы пару лет, когда платник до Казани откроют. Тогда - ух, одно удовольствие будет ехать.

Дуська: А вообще я бы с такой поездкой подождала бы пару лет, когда платник до Казани откроют

если в нашем мире ждать лучших времен, то надо иметь жизнь длиной в 300 лет. Я вот не оптимистична в том, что через пару лет мы ух понесемся до Казани

Аноним 818: Путешествие на машине не предсказуемы. Куда ты доедешь каждый день неизвестно.

да и в этом своя прелесть

Паинька:
Тогда не стоит и ехать, это не удовольствие это мУка.

для вас. А вот мне, к примеру, напротив, непредсказуемость дороги не мука, а отдельное приятное приключение. Этим и нравится путь и то, что в любой момент я могу здесь и сейчас свернуть в понравившемся месте и остаться. Или ехать иным путем, который нарисовался только что

Да, конечно.
И ездила одна за рулём. Но никуда не спеша, с остановками, с ночёвкой, с удовольствием.

Аноним 187,

Аноним 187: Очень хочу проехать по Золотому кольцу, но не организованным туром. Знаю, что многие самостоятельно ездят.
Я в разводе, мужчины нет, думаю, поехать ли самостоятельно на машине. Понятно, что машину предварительно на ТО и всё такое. По трассе ехать не боюсь, но и не гоняю.
Решились бы на моём месте?

я гоняла до Черного моря с детьми и подружкой. Подружка -штурман, машину не водит, да и не доверила бы я свою машину. Чудесно сгоняли

Полнолуние у моря: Провокация чего. Что есть отличное от вас мнение и образ жизни?

вообще-то провокация на нарушение ПДД
вы - нарушаете, так и пишите прямо, что есть те, кто нарушает
будьте готовы встретить их на трассе

Аноним 818: У любой фуры отсечка 110-120 км а то и меньше. Чуть добавить газу и все решение проблемы.

у фур отсечка 80
и кстати, средняя!!!! (не максимальная) скорость по трассе примерно 70-80 и есть. Так что даже, пиля спокойненько за фурой вы ничего не теряете. Быстрее приезжает тот, кто едет со стабильной скоростью без остановок. Так что даже плохонький второй водитель, который тащится за фурой, лучше чем единственный водитель-лихой ас, которому нужно еще и чаще останавливаться на дозаправку, т.к. при повышенной скорости (от оптимальных 90-110) - больше расход топлива

Более 20 лет за рулем, но не поехала бы. Для меня это не отдых.

svetlonec#2: вот не оптимистична в том, что через пару лет мы ух понесемся до Казани

конечно поедем! такое строительство грандиозное, в других регионах построили - и у нас тоже осилят. Зря что ли Пермский тракт в глухих пробках простаивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы