Отпуск в июле с детьми. Не заграница и не море, куда?

Кто-то планирует отпуск с похожими данными?

Так то вариантов много, зависит от возраста детей и от бюджета.

В таких же условиях мы рассматриваем Калининград, Питер, Роза Хутор

Пока только юбш запланировался с такими исходными данными.

На Волгу едем, второй год подряд, в Самару.

Кавказ

Аноним 593: Волгу едем, второй год подряд, в Самару.

Тоже рассматриваю этот вариант.
А вам так понравилось, что подряд второй год туда едете?

Самара.
Два года туда ездили, в этот год тоже хочу,но муж хочет в Казань.
Я в Казани была, больше не хочу
Пока решаем.

Мы 3 год подряд в июле поедем в Самару. Нам нравится: пляжи хорошие, набережная, музеи, парки.
У старшего соревнования, мы с мужем и мелкими на пляже отдыхаем

Тактичная Козаполянская,
Скажите где живёте там?

Аноним 256,
Все понравилось, город, музеи интересные, вкусные кафе, жили в центре на набережной, с погодой очень повезло, купались, загорали, все дни проводили на улице, дети хотят снова туда)) мороженое их самарское вкусное, пиво с легендарного пивзавода, ездили в Тольятти смотреть замок Гарибальди. Очень получился насыщенный т интересный отпуск. В этом году хотим еще доехать до Казани, были в январе, очень понравилось но из-за погоды не все обошли и не везде погуляли)

Самара! Очень понравилось в прошлом году, в этом хотим в Казань. Самара- недалеко ехать, есть, где погулять, много активностей для детей

Аноним 593: музеи интересные

Это какие?
Куда посоветуете сходить с детьми, кроме Бункера и Космического музея?

Аноним 593: Все понравилось, город, музеи интересные, вкусные кафе, жили в центре на набережной, с погодой очень повезло, купались, загорали, все дни проводили на улице, дети хотят снова туда)) мороженое их самарское вкусное, пиво с легендарного пивзавода, ездили в Тольятти смотреть замок Гарибальди. Очень получился насыщенный т интересный отпуск. В этом году хотим еще доехать до Казани, были в январе, очень понравилось но из-за погоды не все обошли и не везде погуляли)

Спасибо за ответ)
А мы в том году летом в Казани были, очень понравилось)

Мы в Беларусь планируем поехать. В прошлом году были в Калининграде, очень понравилось. Нам еще с погодой очень повезло и мы 5 дней провели на побережье, хотя изначально вообще не планировали море.

В КавМинВоды ездили в конце июля-начале августа, отлично

Если деньги позволяют, то можно ещё рассмотреть Владивосток.

Аноним 256,
Космический кстати по факту моих дочек не очень впечатлил,возможно парням больше зайдет,но тот же дом науки и техники в Казани в разы интереснее хоть и не такой отремонтированный...очень понравился дом-музей Толстого,жаль не попали на интерктив по Золотому ключику, хотим в этом году записаться,еще не успели в музей для детей Зелёнка, его хвалят очень,понравился музей Эльдара Рязанова, центр Радуга,провели там несколько часов и попали на стерео кино,потрясающе вообще,очень советую! Обязательно конечно доехать до Тольятии как я выше писала про замок Гарибальди,место ни с чем не сравнимое, детям очень зашел парк аттракционов Три медведя,у них отличные цены и большой выбор аттракционов на любой возраст, оторвались по полной, бункер да,однозначно стоит посетить,одни из самых яркийх впечатлений оставил. Мы были 10 дней там,не везде успели,поэтому хотим вернуться,надеемся что с погодой повезет снова))

МегаТанчик,
скажите как погода? не сильно жарко?

Аноним 593: Космический кстати по факту моих дочек не очень впечатлил,возможно парням больше зайдет,но тот же дом науки и техники в Казани в разы интереснее хоть и не такой отремонтированный...очень понравился дом-музей Толстого,жаль не попали на интерктив по Золотому ключику, хотим в этом году записаться,еще не успели в музей для детей Зелёнка, его хвалят очень,понравился музей Эльдара Рязанова, центр Радуга,провели там несколько часов и попали на стерео кино,потрясающе вообще,очень советую! Обязательно конечно доехать до Тольятии как я выше писала про замок Гарибальди,место ни с чем не сравнимое, детям очень зашел парк аттракционов Три медведя,у них отличные цены и большой выбор аттракционов на любой возраст, оторвались по полной, бункер да,однозначно стоит посетить,одни из самых яркийх впечатлений оставил. Мы были 10 дней там,не везде успели,поэтому хотим вернуться,надеемся что с погодой повезет снова))

Огромное Вам спасибо за такой подробный ответ

Аноним 256,
Вообще сам город уютный,чистый,зеленый,длиннющая крутая набережная,сопки,фонтаны,Волга...парков куча кругом, прогулку на теплоходе можно взять,на о.Зелененький съездить,в Ширяево,но мы не успели))))

Аноним 593,
А где жить в Самаре?

Форумный аноним,
мы квартиру снимаем,вариантов там полно, цены очень приемлимые. на суточно в частности.

Nysh77: не сильно жарко?

В 2020 году было вообще шикарно. Горы же, если внизу жарко, можно уехать повыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы