Недорогие санатории Свердловской области

Подскажите , пожалуйста, нужны бюджетные санатории Свердловской области , на школьные каникулы : дети и пенсионер . Самоцветы , Нижние Серги, Обуховский, Чистый ключ, дюжонок , гранатовая бухта мне известны

Я у вас несколько переписала даже)). И не знала некоторых.

Из тех, что те указаны: Курьи, Соколиный камень, белый камень. Посмотрите.

Не Свердловская область, Курганская - Жемчужина Зауралья, 205 км ехать. Бассейн в стоимость путёвки входит

ДМ2010,
«Три пещеры» в Каменск-Уральском. Подруга довольна. Как с детьми не знаю.

Сейчас дешёвых вроде нет, везде дорого

Занято везде на каникулы (( Ленёвку еще забыла написать

Ещё месяц назад писали что всё занято

ДМ2010: Занято везде на каникулы (( Ленёвку еще забыла написать

Сосновая Роща - Курганская область . 500 км от Екб.

Увильды? 200 км

Но детям там нечего делать.

Сунгуль

Мне надо так, чтобы можно было на общественном транспорте доехать , человек пожилой, тяжело на большое расстояние ехать , увильды только до Челябинска, а потом от Челябинска получается назад возвращаться , мы там были

Ким Картошкасан,
В Сунгуле были

Горный Лен.Если не люкс,то более - менее.Бассейн включен в путёвку(через день с сауной),массаж 7-8 процедур,электролечение,теплолечение,углекислые ванны,ванны мокрые,кислородные,грязелечение,галотерапия,гипокситерапия,ароматерапия(не летом) итд.Есть процедурный кабинет ,цены смешные,по сравнению с городом.
Не включен в стоимость только радон ,авантрон,прессотерапия и сераджем.
Приходит 2 раза в неделю хороший ортопед и он же проводит ударноволновую терапию(платно).Так что можно взять с собой снимки проконсультроваться.

ДМ2010,
До Асбеста на автобусе,потом на такси 140р.до входа довезут.

Каменный пояс под Каменск Уральским, в своё время его рассматривала для оздоровления ребёнка, процедуры у них были тогда очень бюджетные. Одна бабушка в очереди в поликлинике его подсказала, говорит каждый год езжу только туда, очень нравится и бюджетно

ДМ2010,
И как там? Для Тех, кто не был))

Плюсуюсь за Каменный пояс. Бюджетно, есть бассейн, питание хорошее. Расположение интересное-одновременно в лесу на берегу Исети и вид на город открывается. Точно есть детская комната, где детей организуют. Летом можно совершить прогулку на катере с экскурсией на местной водной станции.
До Каменска можно на электричке, Ласточке или автобусе. И на такси с вокзала минут 15

[b]Alexa.poet.me,[/b
В Сунгуле? Очень простой санаторий, прямо очень - очень , мы были три раза летом , там озеро очень красивое и вода чистая, лес, развлечений нет никаких, бассейна нет , лечение прямо от души было , они не жадные , сам санаторий очень прямо старый , там есть отдельный вип корпус на берегу , питание в последний раз было вообще никакое , для очень непривередливых, но тогда цена была прямо очень низкая , за блочный номер на 3 человек на 10 дней 21 тыс , лет 6 назад поселений раз были

Байнова А.,
8800 сутки за троих (( прилично

ДМ2010,
Написано, не работает

Автор, я давно была в Самоцветах в июне - жесть, Комаров море!!! Ну и в целом, оооочень скучно!
Нигде больше не было так.

Серги Нижние- там змеи, медянки вроде. Прямо у входа в корпус. Мы чуть домой раньше не свинтили раньше времени.

Обуховский - понравился. Только один раз номер на 1-м этаже, и было холодно в нем.

Жемчужина Зауралья - тоже очень давно по купону ездили, в целом норм.

Правда, горничные нас чуть не подгоняли прям выезде. Но это мелочи жизни.

В Челябинской области www.ural-pearl.ru/, но совдеп

ДМ2010: Ленёвку

Она занята всегда(( особенно обычные номера стандарт.
У нас на работе санаторий оплачивают сотруднику и его детям.
Изучила всё вокруг. Везде совдеп. Забронировала Обуховский прошлым летом, номер люкс со шведским столом. А потом в отзывах прочитала, что стол этот диетический, т. е. ни сосисок детям, ни хороших десертов... еда самая простая, дешёвая.
А стоимость путёвок при этом на одного взрослого и двоих детей 190 000 на 10 дней была 🤦‍♀️
Не поехали

Симочка,
Да, я позвонила - занято , там много путевок сотрудникам завода отдают , в обуховский мы по выходным ездили раньше , да ,питание там не ахти и клещей много . В самоцветах дети в лагере были , похоже Серги остаются, там акция сейчас, ребенок бесплатно , 44200 получается на троих на неделю

А в нижних серьгах как? Хуже самоцвета?

Ласковый май,
Насколько помню, в самоцвете все в одном корпусе - столовая, лечение, номера.

В Сергах - все в разных, через улицу.

Но зато своя минералка есть!

А в Самоцветах грязь - сапропель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы