Сочи в апреле - что бы вы выбрали?

Перечитала все последние темы про выбор и преимущества отелей и все же решила свою завести. Бюджет невелик (до 10 ночей и тысяч до 140), еду я с мамой и сыном 3 года.
Из принципиального:
-отель не на горе, бабушка не потянет просто. Нужен простой доступ к набережной и к транспорту (такси вызвать, автобусы).

• ОЧЕНЬ хочется двухкомнатный номер, иначе тяжело( но этим если что готова пожертвовать
  • полупансион, не хочу я в трехлеткой и бабушкой решать весь день вопросы пропитания( обедать где-то будем конечно на прогулках, а завтрак и ужин пусть будет уже делом решенным.

Смотрю у БиблиоГлобуса туры, четыре варианта в голосовалку вынесла) Что бы вы выбрали и почему?
Мои мысли такие:
Сочи Парк, плюсы: все относительно новое, двухкомнатный номер, есть полупансион и отзывы о питании в целом нормальные. Большая территория, есть подогреваемые бассейны, рядом Имеретинская набережная. Минусы: в том году были в Бархатных Сезонах и облазили все окрестности, а это совсем рядом. То есть место уже не новое, так всегда немножко скучнее) Рядом парк аттракционов и боюсь, что может быть слишком людно, шумно и тп.

Сити Парк Отель. Плюсы - самый центр, недавняя реновация и все прилично выглядит, шампанское на завтрак Минусы - нет двухкомнатных номеров в мой бюджет совсем. Все же старое здание и есть жалобы на запах затхлости, уставшую мебель, лифты и тп. Рядом бары, рестораны и возможен шум.

Жемчужина. Плюсы - оч хочет бабушка, в ее представлении это какая-то легендарная гостиница, где КВН был и тп, ей просто интересно было бы там побывать. Хвалят питание. Есть подогреваемый бассейн. Расположение в центре, удобно все посмотреть. Минусы - огромное здание, ощущение муравейника и совдепии. Есть риск больших заездов всяких коллективов и соответственно очереди и толпы везде. Жалобы на шум от соседних кабаков. Нет двухкомнатных номеров в мой бюджет, есть только номер с перегородкой, имитирующей отдельную комнату.

Гамма Сириус. Плюсы - двухкомнатный номер. Минусы - как в Сочи Парк для меня, места уже не новые, окрестности облажены и будет ощущение, что все тоже самое. По фото внутри близнец Бархатных Сезонов, что тоже скучно(

Проголосуйте пожалуйста, будет здорово, если есть свои варианты, попадающие под критерии - буду рада узнать о них.

Результаты опроса

Сочи Парк
24.4%
Сити Парк Отель
26.7%
Жемчужина
31.1%
Гамма Сириус
11.1%
Свой вариант, ответил(а) в комментарии
6.7%
Проголосовало: 45

По расположению Сити. Центральный Сочи очень нравится

Интересно, а как тогда в выборку попали отели, где

Игуанодон: Нет двухкомнатных номеров в мой бюджет

?

Аноним 565: Интересно, а как тогда в выборку попали отели, где
Игуанодон:Нет двухкомнатных номеров в мой бюджет

?

да, это только сити парк. Там вроде как все остальное подходит, оставила его условно. Если он прям классный за эти деньги и всем нравится, я перетерплю уж 10 дней в одном номере Но не хотелось бы, ага( А в Жемчужине хотя бы имитация есть, чтоб не совсем по головам ходить друг другу.

Сигма Сириус есть 2 Комнатные номера, но я бы рекомендовала снять квартиру и отдельно билеты купить

Ra.,
Девушка не хочет готовить , а хочет питание НВ - даже не спрашивала про квартиры , а выбрала ряд отелей .. что пишите то ?

Сочи парк и Гамма - у них для меня ещё одно преимущество -рядом аэропорт. Всё-таки до центрального Сочи по пробкам ещё добраться надо

Аноним 102: Сочи парк и Гамма - у них для меня ещё одно преимущество -рядом аэропорт. Всё-таки до центрального Сочи по пробкам ещё добраться надо

дада, эт тоже прямо в точку, можно по дороге в центр встать в пробку на пару часов, я уже попадала так( а тут полчаса и на месте.

Отдала голос за Сочи Парк, была в имеретинке 4 раза,с удовольствием поехала бы еще,вы точно везде-везде там были?)) была в отелях Гамма,Сигма,Бридж,Бархатные сезоны,Сочи Парк отель. С ребенком вашего возраста точно бы взяла Сочи парк,шума там нет особого от парка,зато все самое инетерсное очень рядом,даже если решите съездить в горы или в Абхазию на экскурсию.

Металлург выбрали. Бабушке ещё и полечиться можно, и в грязелечебницу поездить. У них трансфер

С Вашими вводными рассмотрела бы Жемчужину или Сити-Парк отель.
Будете жить в новом для себя районе.
Плюс Жемчужины в бассейне с морской водой и питании. Да, совдеп, группы и т.п.
По Сити-парк отелю- моя приятельница отдыхала там неделю назад. Очень приличный номер ( свежий современный ремонт), понравились завтраки.
Оба отеля находятся в шаговой доступности от основных достопримечательностей Центрального Сочи.
Пешком сможете дойти до Ривьеры, Дендрария, Зимнего театра. Там же на набережной Мидийное место.
От аэропорта ходят Ласточки до вокзала Сочи (это чтобы в пробках не стоять)

Я ездила в Грейс Глобал очень хорошее месторасположение. Баня, Хамам, Бассейн, около пляжа и прям в центре Адлера.
И были в Грейс Кристалл он попроще, находится в Курортном городке.
Питание хорошее.

Девочки, спасибо за опыт и новые места, посмотрю и их! А вот те 35 почти %, кто проголосовал за Жемчужину - что вам там понравилось?

Я в январе жила в Сити парк отеле. Мне он очень понравился. Расположен в самом центре, но к морю придётся по лестницам спускаться. Завтраки чудесные с шампанским. Ужины там не включены в стоимость номера. Для маленьких детей всё, что угодно: коляски, подставки в ванной, игровая комната, мастер-классы в ресторане.

Django,
cпасибо, супер) а внутри он как вам? В отзывах читаю, что чувствуется, что здание старое, еще советское - запахи какие-то типа затхлости и несвежести, все "уставшее".

Игуанодон, я такого не заметила. У нас с ребёнком был самый простой номер без балкона. Халаты и тапочки предоставляют.

Сити парк отель из предложенного списка.
Рядом очень много мест для прогулок, кафешки и тп
В центральном Сочи свой особый Вайб, в имеретинке другой.
Надо здесь пожить и его почувствовать.

Уточню, что брали билеты отдельно, а сам санаторий бронировали напрямую по звонку. Получилось дешевле немного и вылеты удобные.
Бассейн с морской водой, трансфер на пляж, чтоб не подниматься по лестнице, территория огромная, детская комната, не помню возраст, со скольки можно без мамы оставить. Моей 6- уже можно. Бассейн с морской водой. Питание трехразовое под разные диеты. От дендрария всего 2 остановки.
Во внешний вид я влюбилась с первого взгляда

Банкирша,
По фото вид тоже очень понравился! А вы не в курсе, там непременно с лечением пребывание или можно без?
А вообще, посмотрела сама - туда я к сожалению по бюджету не пролезу, но прямо красиво конечно для меня, вот этот вот еще советский шик с зеленью, лестницами) С удовольствием наверное попробую как-нибудь.

Игуанодон: вы не в курсе, там непременно с лечением пребывание или можно без?

Мы брали без лечения. По цене - вы в самом санатории уточняйте. Агрегаторы предлагают номера других категорий. Нам люкс в два раза дороже предложил.
Мы в ваш бюджет прошли, отдельно покупали билеты и санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы