Гостиницы в Москве район ВДНХ

Порекомендуйте бюджетные варианты?

д.отель. остальные типа ксюши ужас.

Мы в космосе жили

Космос муравейник

Отель Катюша неплохой

Аноним 671, КАТЮША. НЕ КСЮША.неправильно написала
Автор, фото посмотрите.
Или что то изменилось?Давно смотрела

Космос такой совок с лёгким налетом цивилизации
На ресепшн утомительно долгое заселение. Но в целом понравилось, бюджетно и расположение супер. Завтраки неплохие.

Турист. Вполне бюджетно, хоть и с налётом совдепа в оформлении, даже музыку включают соответствующую.

А золотой колос?
Я когда то его рассматривала , но в итоге выбрали другую локацию.
Но думаю, если поеду еше раз в Москву, то все де в районе вднх будем останавливаться в этот раз.
Интересует этот отель, цены были очень заманчивые

Я тоже плюсану к "Космосу". Как ни странно больше всего понравилось сыну-подростку. Ему было забавно в этих ретро-интерьерах. А вид из окон вообще был супер: статуя рабочего и колхозницы. Все-таки стоит один раз там побывать, все таки эта гостиница с крутой историей. В период нашего проживания была какая-то акция на завтраки. И завтраки были очень хорошими, разнообразными. И опять виды из окна классные. Метро сразу за выходом из гостиницы, перешёл дорогу - ВДНХ. Единственное, что мне очень не понравилось в Космосе, это просто ужасно тусклое освещение. Если бы надо было поработать, то точно не сюда. А так обычно останавливаемся в "Измайлово Дельта"

В Космосе с сыном останавливались, после дня на ногах отлично зашёл бассейн и сауна в их фитнес центре. Завтраки шведский стол входили в стоимость. Нам понравилось, соседей не слышали, номер нормальный был, а вид из окна на ВДНХ вообще шикарный.
В золотом колосе еще рядом там останавливались, не особо понравилось.

Оксана
Золотой колос
Космос

Ярославская, но Д'отель лучше

Аноним 192, Не очень. старый дом

В 6 км (не очень близко) Максима Заря, бюджетно, 2500 в сутки со своим свнузлом. В Катюше мест не было, она ближе и больше понравилась. Правда, завтраки там очень скромные, но сами условия хорошие (брали номер в здании во дворе с деревянной отделкой)

Я забронировала Катюшу.В том году жили в Дотеле.Понравилось,с завтраками,номер хороший,чисто,уютно.Но они подняли цену и цена стала высокой.В этом году бюджетно едем.В Катюшу заходили на ужин в столовую,она недалеко,все вкусное у них,а ближе Ярославская стоит,тоже рассматривала,но Катюша бюджетнее выходит.

В Космосе жили как-то. Мне понравилось, завтраки "шведский стол" включены были, номер небольшой чистый, уютный, вид с 23 этажа на ВДНХ фантастический, аш дух захватывало, у входа в парк на улице выступали музыканты с перуанской флейтой, заслушаешься. Метро рядом, удобно, ну и Останкинская недалеко, музей космоса рядом.

СЕМЕРОЧКА,
В д.отеле все так же хороший шведский стол на завтраках? Не была еще в этом году в Москве.

orhidey,
В том году были,хороший!Правда однообразный,но все очень вкусно ,а сосиски просто бесподобны)))

на Ярославской , через дорогу от Космоса - несколько хрущевок под гостиницы переделано

Хочу добавить,у меня Тинькофф,бронирую через Тинькофф путешествия,выбираю нужную гостиницу,кешбек побольше прийдет.

Можно в этой теме спрошу.
Кто-нибудь бронировал гостиницы через сайт 101 отель в Москве?
Захожу на сайты самих гостиниц свободных номеров нет. А на этом сайте все гостиницы свободны. И выбор есть.

Нам вообще не понравился ДОтель.
Мелкая парковка, сам зажат во дворах.
Номер старый, прокуренный. Шторы палас прожженые.
Темно.
Общаются высокомерно.
Из плюсов только шведский стол.
Но в других отелях он был ещё лучше.

А, и он нифига не бюджетный.

Я за Катюшу.

Катюша понравилась, останавливались там.

Это в Дотеле хороший шведский стол? Там закуток на 5 столиков, за которыми сидишь с посторонними людьми, встать за добавкой ни на секунду нельзя, убирают все со стола мгновенно, демонстрируя,что пора на выход. Есть нечего и невкусно, холодная яичница и каша, черствые булочки - офигенный выбор. Жила в 3х звездочном "Саранске" в г. Саранске там на уровень лучше завтраки, и в московском же Холидей на Таганской - вообще небо и земля. И идти в Дотель непонятными закоулками мимо гаражей черт знает сколько. И ценник аховый. И на семью из 4х человек заставляют 2 номера брать.

Очень понравилось в туристе, хоть и старенький отель, но классный, и территория нормальная, прогуляться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы