Санаторий Ключи или Демидково Пермский край

Добрый день! Поделитесь отзывами про санатории в пермском крае. Интересуют Ключи и Демидково. Хочу поехать с ребенком 8 лет (астма). Куда лучше? Хочется чтобы была развлекательная программа для детей, бассейн, водоем, чистый воздух и пр
Планируем поехать на середину июля.

В демидково не была. Ключи и усть- качку рекомендую, очень достойные санатории Пермского края.

kru7,
Автор, всё санатории хорошие. Ключи сейчас самые дорогие по цене. Я очень люблю Усть -Качку. В Демидково не понравилось только отсутствием развлечений для взрослых. А для детей там всего много. И пряж отличный, и территория красивая.

Mika L: В Демидково не понравилось только отсутствием развлечений для взрослых.

Какие ещё должны быть развлечения для взрослых в санатории???

Были в самое «мертвое» время, каждый день какие-нибудь мероприятия и не одно.

В ключах не была, в Демидково (для меня самый лучший санаторий) и Усть-качку каждый год ездим, живём в Перми) и там и там река с пляжем, бассейн, плотная программа развлечений, мы чаще после процедур и бассейна просто в кино ходим и гуляем по территории, на игры-лфк-мастер-классы как-то не тянет. В Усть-Качке ещё есть мини-зоопарк, детям интересно.

QaZa dereza,
В Усть -Качке да, полно развлечений: экскурсии, кино, румба и бачата в фойе, дискотеки в нескольких локациях, лобби в Каме где можно потусить и многое другое... В Демидково одна дискотека в субботу и волейбол... И всё

Mika L: В Усть -Качке да, полно развлечений:

Всегда надо учитывать количество отдыхающих.

Это же как в турецких отелях - где 5000 чел один уровень массовки, где 200 совсем другой.

Ну и за бачатой явно не в санаторий надо.

Ну сейчас уже все с ног на голову поставили.

Twin soul: программа

Twin soul,
А как вода в реке? Купаться холодно?

kru7: Twin soul,
А как вода в реке? Купаться холодно?

В адскую жару терпимо))) Кама по мне всегда холодная, прогреваться не успевает. И ещё по программе Демидково - были месяц назад, вообще не сезон, но каждый час что-то в расписании стоит-настолки, мастер-классы, кино всегда. Есть из чего выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы