Есть знатоки Туапсе?

Прочитала, что в Туапсе бллее сухой климат, чем в Сочи. Нам влажный климат совершенно не подходит. Гостевой дом какой-нибудь посоветуйте, плз.

Ольгинка под Туапсе
В самом делать нечего, море грязное.
Город тоже не очень

Ну не знаю. Отдыхала в Туапсе в августе. Каждую ночь шли дожди. Туапсе для меня вообще не про сухой климат.

Сам Туапсе не надо. Посёлок под ним любой.
В Агое были. Когда были - было терпимо по народу на пляже. Но посёлок вдоль дороги, не очень приятно. Может лучше в сторону Небуга или дальше доехать

Аноним 347: В Агое

Раньше было в самом конце пляжа очень мало людей, деревья, можно было шашлыки пожарить. Года 4 уже как всё, тютю.
Приехали с мясом, а там такой облом.
Такое место испортили

Это маленький город, как там может быть разный климат...не знаю. Проезжали через него по пути в Лазаревское, не понравилось. Там же порт промышленный и нефтяной терминал.

Про гостиницу Каравелла кто-нибудь может рассказать?

Аноним 702: Про гостиницу Каравелла кто-нибудь может рассказать?

То есть пляжный отдых вас не интересует?
Или с какой целью гостиницы около порта смотрите
Глянула, где находится.
Если надо и море, то Туапсинский район, посёлки рядом. Но не центр Туапсе
Набережная будет близко. Но она такая

Несколько лет подряд ездил в Шепси. Это рядом с Туапсе. Мне очень нравилось там. Но это давно было, последний раз лет 12 назад.

Глория-в-джинсах,
Лучше выбрать Шепси, туда ходит электричка, а в Ольгинку и Агой только такси маршрутки, а летом дикие пробки

Аноним 702: влажный климат совершенно не подходит

может в сторону Анапы тогда? Там посуше.

В Джубге влажный климат. Как в Туапсе может быть суше. Сухой климат в Анапе, Крыму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы