Лазаревское или имеретинка

Выбираю между ними, едут 2 взрослых и ребёнок. Может посоветуете конкретный отель (пансионат, гостевой дом). Брать только завтраки или полный пансион? Отдых планируем в середине сентября

Бристоль Лазаревское. Близко к морю, хорошая столовая, завтраки и пр. в стоимость не входят.

Так смотря что вы хотите. Если в отеле сидеть, спокойный отдых, то Лазаревское. Если ходить/ездить/гулять везде то имеретинка

Аноним 242,
Море хочу чистое, ну и вечером в кафе, ресторанчике посидеть

Имеретинка- много народа
Если Вам надо поспокойней- тогда да Лазаревское
По отелям не подскажу-их там куча

Аноним 30: Море хочу чистое,

В имеретинке море чище, кафе хватает

Про Лазаревское не занаю, не была.. в Имеретинке чистейшее море в 7 утра и дельфины у берега.

Кафе-рестораны? в Имеретинке дорого.. для меня
Я бы только завтраки взяла, столовок полно и прилично вкусно. Да и мне интересно бывать в разных заведениях без привязки ко времени.
Но мы жили в гостевом, в 70% сами готовили , 30% в столовых. Меня не напрягала готовка на себя и подростка.

Аноним 30,
Были той весной в Лазаревском в пансионате Гренада- есть что- то советское в нем, конечно(). Питание в мае было так себе - дешевое, то есть много картохи, макарон, мало овощей, но и цена не высокая.

Очень классная территория! Как мини- дендрарий. Есть автобус до пляжа (но редковато ходит).

Много ступенек, если что).

Но в целом - вернулись бы туда! Душевно там!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы