Бронирование напрямую безопасно? Казань

Здравствуйте, в середине июня хотим посетить Казань. Я нашла квартиру на авито, есть возможность напрямую договориться с хозяйкой. Но не знаю безопасно ли это. Девушка отправила данные своего паспорта, для бронирования нужно перевести 5тыс
Поделитесь опытом, пожалуйста

Я б не стала
Они с авито то умудряются обмануть

Аноним 379: 5тыс

Чёт больно жирно. А отзывы то у нее есть в профиле и по конкретной квартире?

Аноним 379,
Бронировала через суточно, мне кажется, так безопаснее
А тут переведёте аванс, приедете, а дверь на замке. И ищите потом эту хозяйку

Неужели в Казани летом проблема с жильем, нельзя перед поездкой забронировать? Серьезно спрашиваю, без подтекстов.

Аноним 379,
Если через Авито смотрите, так через него бы и бронировали, все лучше, чем напрямую на карту
Ну и поближе к дате поездки смотреть, мало ли что

Аноним 363,
Хочется дом не старый и стоимость 5тыс сутки, за эту стоимость мало 2х комнатных квартир летом

sladoled,
Есть 3 отзыва

Аноним 937,
Там цены 7-8 за сутки на 2х комнатные

Моё многоопытное имхо - НЕТ, никаких "напрямую" без личного знакомства с хозяином. Я сейчас многие города бронирую по телефонам хозяев, но это только потому, что уже жила у них. А впервые, да с Авито, да в Казани... Вероятность ровно 50/50 что вас обманут.

Напрямую в Казани в сезон не стала бы
Хотя я два раза так делала, за скидку 😂
В Дагестане и Абхазии
Все было как в объявлении. Я им по тел говорила: я с ребенком вы ж понимаете, что меня нельзя обмануть 😂 видимо убедительно говорила
Хотя понимала, что рисковала
Но там и отзывов было много, не три

Бронировали квартиру на Суточно.ру, боялась, но все прошло хорошо.
Авито почему-то не доверяю.

Аноним 379: цены 7-8 за сутки на 2х

Если на каникулы, то разве это дорого
Мы снимали летом студию за 3500/сутки, рядом с метро

Меня только в Казни кинул мужик. Я забронировала дорогую трешку. Он все время был на связи, а когда мы доехали до дома, перестал брать трубку. А мы были в праздники семьёй с детьми. Полдня обзванивали, нигде не могли снять. В итоге сняли убитую трешку, переплевались все, две ночи переночевали и уехали.
Но справедливости ради надо сказать, что и на агрегаторе надрывались на мошенников, которые после предоплаты исчезли.

С тех пор бронирую в основном гостиницы и две сразу

Аноним 379,
Я только отели бронирую напрямую, так бы не стала..

Аноним 363,
Я, бронировала, только 1600 переводила, не обманули

Аноним 363: Неужели в Казани летом проблема с жильем, нельзя перед поездкой забронировать?

Большая проблема, особенно в центре и по более-менее адекватной цене. В прошлом году искала- столкнулась с проблемой

Material girl,
Подскажите, на авито разве могут обмануть? Там же деньги получают только после заселения

Тот факт, что девушка сбросила мне фото своего паспорта не является какой-то гарантией?

Автор, риск есть всегда.
Мы всегда через Авито находим жилье, но аванс максимум 1500/2000.
Три раза попадали, но там были договоренности на словах.
Сейчас, вроде бы, при бронировании через Авито, аванс вам вернут (в случае чего). Если напрямую с арендодателем договариваться - это риск, в любом случае. Три отзыва маловато для Казани, конечно.
P.S. обычно, не рассматриваем предложения от тех у кого в профиле 100500 квартир.

Снимали в Казани квартиру в августе 2002. Квартира довольно дорогая, 8000 сутки, нам надо было трое. Перевели напрямую, рискнули, конечно, но квартира была прекрасна

Аноним 379: Тот факт, что девушка сбросила мне фото своего паспорта не является какой-то гарантией?

Для меня не является. Может этот левый паспорт.

Аноним 379: девушка сбросила мне фото своего паспорта не является какой-то гарантией?

Откуда вы знаете,что это ее паспорт? Что это вообще реальный паспорт,а не фотошоп?

Квартиру в Волгограде бронировала через Авито, с предоплатой. Отзывы были. Всё отлично прошло.

Зачем бронировать у каких то частников, когда отели за тот же ценник

Аноним 843: Зачем бронировать у каких то частников, когда отели за тот же ценник

Кому-то квартира гораздо удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы