Как обстановка на ЖД вокзале?

Собственно вопрос в названии,завтра ехать покупать билеты..к чему готовиться,может кто то был в последние дни..

Всё нормально, вчера приехали.

Аноним 394: ехать покупать билеты..к

Купите онлайн

Аноним 394: завтра ехать покупать билеты.

Кстати, да, никогда не ездим билеты на вокзал покупать, на сайте РЖД берем всегда.

www.rzd.ru/

Аноним 394: к чему готовиться

а что там должно быть? вчера были. На досмотре на входе просят включить ноуты и планшеты, но это нормальная процедура. Из карманов все вынимаете, на лоточек и на ленту. Если есть с собой сумочка - сложить в сумочку и сумочку на ленту.
Что немаловажно, значки в детских карманах не звенят.

Как обычно, позавчера провожали, на входе осмотр обычный, на выходе попросили раздеться

Аноним 242: на выходе попросили раздеться

ой, как это?

Аноним 751, За сколько приезжать до отправления?

Аноним 394: к чему готовиться,может кто то был в последние дни..

Всё как обычно, ничего нового. Езжу на электричке с жд вокзала, обычный досмотр, всё как всегда.

Татьяна Вакалюк: ой, как это?

Ну куртку сняла да засунула на дорожку в сканер. Уж раздеться громко сказано.

Аноним 539: Ну куртку сняла да засунула на дорожку в сканер

:) я с вокзала никогда через ленту и рамку не выходила, один раз и больше не хочу. Всегда слева выхожу.

Татьяна Вакалюк: я с вокзала никогда через ленту и рамку не выходила, один раз и больше не хочу. Всегда слева выхожу.

Я тоже слева выхожу обычно, но если на станцию метро нужно, то приходится через другой проход выходить ближе к станции, а там без ленты никак.

Аноним 539: Я тоже слева выхожу обычно, но если на станцию метро нужно, то приходится через другой проход выходить ближе к станции, а там без ленты никак.

а справа выход был на первый путь и потом около старого вокзала выход - закрыли что-ли?

Аноним 709: За сколько приезжать до отправления?

мы всегда приезжаем примерно за час

Аноним 539: Я тоже слева выхожу обычно, но если на станцию метро нужно, то приходится через другой проход выходить ближе к станции, а там без ленты никак.

Можно пройти по 2 тоннелю, где выход без досмотра есть и повернуть не налево, а направо, подняться на 1 платформу и идти прямо к выходу в калитку, там кстати указатели ,,выход к метро,, Не обязательно в метро через досмотр идти.

Вчера приехала из Новосибирска, на выходе из вокзала был ад, видимо, в это время несколько поездов приехало и была огромная толпа перед рамками. Вышла через левый выход.
Рамки и досмотры при входе/выходе уже давно, но,видимо, из-за повышенных проверок и был такой коллапс.
Ещё и причина в том, что люди не готовятся заранее к таким проверкам, сначала выстаивают очередь, потом, видимо, солнышко озаряет и они начинают искать по карманам ключи/монеты/зажигалки, снимать ключи, чем тормозят всю толпу.
Я приезжаю обычно за час, проходу все досмотры, а потом в БК чай пью. Мин за 10 до прибытия поезда иду на платформу

Аноним 325: люди не готовятся заранее к таким проверкам

если им не в вокзал, зачем вообще в рамку стоять? Рамка же на вход в вокзал, а в город выходи свободно.

Татьяна Вакалюк: если им не в вокзал, зачем вообще в рамку стоять? Рамка же на вход в вокзал, а в город выходи свободно.

Может, только местные знают про левый выход, а к рамкам на выход 1 пошел, и вся толпа- за ним. Вчера человек 150 стояло.

Я тоже налево хотела выйти, у меня там авто стояло, но было закрыто ночью, решилось идти через общий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы