Куда податься на побережье Чёрного моря семьёй?

Аноним 708: Но сейчас в том районе и дальше на запад пляжи закрыты.

да(( люди ездят в Евпаторию на пляжи или на Лазурный берег...

Аноним 105: такие вагоны в нашем летнем поезде 523

капец, конечно...

Аноним 105: таким обычно не только дорогу оплачивают, но и путевки бесплатные дают...

Ничего мне не давали и не оплачивали)) много таких должностей, не смешите) разбежались оплачивать ага)

Блин, госслужба же разная- таможня, налоговая… налоговикам не оплачивают. Без гостайны в Абхазию легко.

Если бюджет ограничен, смотреть поселки Лазаревское, Лоо- нескучные, есть инфраструктура для отдыха типа аквапарка, кафе много, магазинов. Ну и дешевле Адлера.

Дагомыс посмотрите. Там есть классный комплекс жилой прямо на берегу . Много жилья в аренду. Совсем недалеко от Сочи но народа меньше и море чистое

Автор, таблеток побочные берите от ротавируса. Там в сезон с ними напряжёнка.

Всё не то..., мы ездили в 14 году, так и было, может сейчас изменилось что-то.

larissell: мы ездили в 14 году, так и было, может сейчас изменилось что-то.

Ничего что 10 лет прошло ? И все меняется.

Milena29: да ладно. Поезд - это экономия средств

Я еду на поезде в июле в Анапу.
Взяли купе ,билеты оплатят мне.
Поезд потому что :
1.ребенок хочет.
2.дни дороги мне к отпуску добавят ( мне лучше в поезде эти дни,чем в ночную смену на работе)

Купе совсем недёшево стоит.

Milena29: Поезд - это экономия средств

Ну какая же это экономия,в нынешних условиях.
Екатеринбург -Сочи,июль, купе,нижняя полка 17 тысяч,верхняя 14.
Так себе экономия

Я бы поехала в поселок Горный воздух
Народу там много, но в сравнении с Адлером приятнее
На поезде до Лоо доезжаете, а там на такси несколько минут или хозяева жилья встречают
Захотите развлечься, то в Сочи на электричке сгоняете
С детьми бы только поселки смотрела, чтоб больше моря было
Места на пляже достаточно, не совсем пусто, но плотнячком люди рядом не лежат
Вход в море хороший

мышкаЮля: вот прям таких вагонов не встречала. или вы из тех, кому в принципе везде стерильность нужна?

Сегодня на таком поезде вернулись, Сургут - Екатеринбург. Давно я таких вагонов не видела. Из советских времён. Хорошо, что только ночь ехали, детей даже в туалет не пустила. Вроде чисто, но так... противно. Все старое, ощущение, что микробы въелись и их ничем не вывести. До этого всегда были новые вагоны, с душем и т.д. Так что попадаются.

Аноним 557: может увести, не угадать

Переведите, пожалуйста. Кого куда увести? В теме пишут, что в августе там уже все тиной заросло и медуз много. Хотя в Сочи тоже медузы встречаются, но вода там чистая.

Аноним 442: Екатеринбург -Сочи,июль, купе,нижняя полка 17 тысяч,верхняя 14.
Так себе экономия

за 90 суток дешевле 13 и 10, детям до 10 лет скидка 70%, в плацкарте всем до 17 лет 50 % билет, есть езе варианты дешевле, через Москву

marinaiva: Переведите, пожалуйста. Кого куда увести? В теме пишут, что в августе там уже все тиной заросло и медуз много. Хотя в Сочи тоже медузы встречаются, но вода там чистая.

Т9, переделал, повезти. Нет, в Анапе далеко не всегда медузы и цветение. Разное море там. Но как повезёт. Но сейчас в Сочи в сезон я не сунусь.

Аноним 105,

У автора запрос в купе,по скидке у них пойдет только средний ребенок,так как старшему 12 лет,а младший без места.
Вот и посчитать дорога туда обратно ,плюс еды куча на всех,вот и выйдет по цене как самолёт.

Аноним 442: выйдет по цене как самолёт.

Если автор не хочет самолётом? Почему нельзя поездом?

Аноним 442,
ну и что, все равно дешевле чем в самолете в августе...
а еды почему куча, там что аппетит зверский? мы мало едм в дороге и недорого, полно всего придумано для этого...

Аноним 442: еды куча на всех

А что за куча? Я вдвоём с ребенком 13 лет езжу в дороге 2 дня 19 часов.
Много воды с собой это да, т.к с ней пьем по 2 л воды.
Не так уж и много получается, плюс в дороге не так много двигаешься и кушать почти не хочется.

marinaiva: детей даже в туалет не пустила

И куда, они, бедные, в туалет ходили? Терпели?

По теме я бы в Крым там нет никакого ротовируса, как в Сочи

Аноним 442: Ну какая же это экономия,в нынешних условиях.
Екатеринбург -Сочи,июль, купе,нижняя полка 17 тысяч,верхняя 14.
Так себе экономия

Ну так самолет еще дороже. Поэтому вполне себе экономия. Правда если посчитать нервы, еда, развлекухи на 3 дня, то самолёт да, выгоднее получается))

Аноним 557: Нет, в Анапе далеко не всегда медузы и цветение. Разное море там. Но как повезёт

У нас у свекрови в Анапе дом. Была у нее мечта, на пенсии домик у моря. Построили. Сейчас сдаём, позарились изначально, что дешевле чем в Сочи, Лоо и подобных местах. Да нафиг надо, сами не живем там летом короче говоря. Мне вообще не нравится, хотя наверняка кому- то зашло. Море отстой, медузы, цветет, ветрище постоянно, песок в глаза, лицо. Не.. я за цивилизацию сейчас

Аноним 231: Ну так самолет еще дороже.

Самолёт столько же стоил в феврале.. Сейчас, конечно, дороже..

Всё не то...: вдвоём с ребенком 13 лет

Ключевое слово,вдвоем.
У автора 5 человек,вы думаете они дошираком единым сыты будут.
Я ещё раз говорю,автор ни разу не ездила в поезде,ни разу не была на море.
Поэтому и предупреждают ее,что в узком купе с тремя детьми почти три дня ,то ещё развлечение.

Аноним 105: из старых все сделано...к тому еще громко шумят когда смывают и кругом антисанитария

Это вакуумный просто)))

marinaiva: детей даже в туалет не пустила

Детей жалко.. Можно подумать их там микробы покусают

marinaiva: Все старое, ощущение, что микробы въелись и их ничем не вывести.

Вы в общественных местах не ходите в туалет? Кафе, рестораны, развлекаловки? Они ничем не отличаются по микробности)))
Просто помыть нормально руки после туалета и если уж вам так страшно, то антибактериальные жидкости..
Это ж надо так поиздеваться над детьми своими..
Представила.. Мама, я в туалет хочу.. А мама - сиди и терпи, там микробы скачут.. . Так что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы