Пост сдал- пост принял. Сочи.

lopatka: уральские авиалинии.

Платошина_мама:

На третьем фото тематические экскурсии в 12 и 15. Прям очень стоит на них попасть!

Бормотушка: уральские авиалинии.

Они из Екб днем вылетают, т.ч наверно нормально вылетят, без задержки.

А вот Аэрофлот, из Екб в 6 утра вылетает, только его нужно дождаться из Сочи, оттуда он в 23 с чем то, а в это время атаки частые стали и закрывают аэропорт Сочи .
Из за этого задержки по 12 часов, и больше 😒

Сегодня землятресение. Я прямо сильно расстроена. Еду с ребенком подростком. 100 раз ругаю себя зачем все это затеяла.

lopatka: сильный шторм

У меня хозяйка выложила видео из Горного Воздуха. Там волны до дельфинария и жд моста доставали. А это очень приличное расстояние.

Бормотушка: Сегодня землятресение

Так оно ж слабенькое, что вас испугало?

Элениребята: На третьем фото тематические экскурсии в 12 и 15.

Вот в 15:00 нам как раз подходит.
Пока выспимся, позавтракаем, пока доберёмся до поляны.

Бормотушка: Сегодня землятресение. Я прямо сильно расстроена. Еду с ребенком подростком. 100 раз ругаю себя зачем все это затеяла.

Да не переживайте вы так.
Многие вообще не чувствовали никаких толчков!

Бормотушка: Сегодня землятресение.

Несколько раз в год, большинство не удается почувствовать.
И это очень хорошо для горных районов.
Такими легкими землетрясениями сбрасывается напряжение в тектонических плитах.

Бормотушка: Сегодня землятресение. Я прямо сильно расстроена. Еду с ребенком подростком. 100 раз ругаю себя зачем все это затеяла.

Да не переживайте вы так. Все хорошо. Море спокойное, солнышко радует, поврежденные набережные ремонтируют.
А самое главное, снега нет 😅

Элениребята:

Вам мерси за информацию, завтра планируем съездить на поляну.

Бормотушка: Я прямо сильно расстроена. Еду с ребенком подростком. 100 раз ругаю себя зачем все это затеяла.

Не расстраивайтесь раньше времени.
До вашего отъезда уже все катаклизмы случились, так что всё хорошо будет.

Спасибо. Я на море 8 лет не была. Эти катаклизмы из за меня

Элениребята:

Платошина_мама:

У вас весь день сегодня сирена "воет"? 😟

Задержки в аэропорту опять ужасные.

Всячески сочувствую людям, кто застрял в а/п.

Да, весь день с перерывами.

lopatka:

Мы провели 22 и 23 провели в Поляне с ночевой. Сирены там не слышали, смски приходили об опасности.
Приехали сегодня к вечеру домой, тут воют, да.

lopatka: Задержки в аэропорту опять ужасные.

Не то слово
Один рейс "отслеживаю". Задержка больше, чем на сутки. Должны были прилететь вчера в 17ч, а ожидается сегодня почти в 22ч. Жесть, как она есть.
Все рейсы из Сочи с огромным опозданием.
Люди, держитесь там. Все пройдет и это тоже.

Рина Ч.: ожидается сегодня почти в 22ч.

Только что опять сирена.
Мы завтра маму ждём.
До этого и папа и сестра с семьёй нормально слетали.

Элениребята:

А у нас вчера сирена с перерывами весь день, но тихо было. А в ночь, поздним вечером, включили поздно сирену, через 20 минут после того как уже громко было.

tvtanki: А у нас

А вы где?
Нам вчера и видео выложили в чат.
У меня дом удачно расположен, я не вздрагиваю. Сочувствую тем, кто на побережье.

Мне вообще нравится вариант с летним отдыхом в Поляне. Там тихо, летом недорого, у некоторых отелей трансфер к морю. Зато нет удушающей жары и прекрасные маршруты с видами.

Элениребята: с летним отдыхом в Поляне.

На фото это вы летом в шапках меховых?
😁

У нас зять сестры завтра должен домой лететь, был по делам в Сочи. А в пятницу юбилей у его матери.

Живем в Адлере, отель расположен примо на берегу, аэропорт неподалеку и самолеты в взлетают практически над головой. Так вот, вчера и сегодня их нет, тишина. Сирены вчера тоже слышали. А утром были слышны выстрелы. Жутковато, но не паникуем. Местные при вое сирены вообще не шелохнутся с места, на рынке были, так они спокойненько себе сидят и никуда не бегут. В общем, и я стараюсь дышать ровно 😅

lopatka: На фото это вы летом в шапках меховых?

Это в воскресенье Масленицу в моей России проводили)

Очень уж наряды нравятся, я столько комплиментов за всю жизнь не получила
Но в шапках и сейчас жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы