Пост сдал- пост принял. Сочи.

В Роза спрингс хорошие акции на это лето, давно на него смотрела, купила на июль

Рина Ч.: А где будете жить?

Адлеркурорт Коралл

Все, девушки, мы дома. Нам повезло, вылетели почти по расписанию. Опоздали на 40 минут, но это для Уральских вообще не задержка. Прекрасный перелет!
По итогу. Вылет и прилёт по расписанию. Повезло.

Скажите, а кто с задержкой вылетал, в аэропорту сидели или заранее авиакомпания предупредила? Аэрофлот интересует.

Мы с 3 июня в Адлере. Погода прекрасная, вода первые дни только холодная была, сейчас нормально. Море два дня грязное, мусора прибило много. Тревоги были 5-6-7 июня, мы попали на работу пво на пляже. Больше не слышали, смс приходят постоянно по КК, у нас не было больше. Живем в Сириусе, около реки, купаемся на Чайке. Были в сочи на маяке, там вода холоднее.

Мы тоже в Сочи с 3 числа, рейс задержали, но заранее предупредили, поэтому в аэропорту не сидели. Море прогрелось до 20, местами выше купаться можно, температура 23 для Сочи это прекрасно, не пекло, но реально она выше и сегодня очень душно, за 10 дней дождя не было, в центральном Сочи.

buinova: кто с задержкой вылетал, в аэропорту сидели или заранее авиакомпания предупредила

Осенью уральские предупредили о переносе рейса, но там были другие обстоятельства.
Ну вот, например, наш вчерашний рейс.
Прилетел в Сочи из Екб в 18.50, а уже в 19.50 вылет обратно в Екб. Но мы-то уже, понятное дело, в аэропорту. А если небо закрыли и самолет ушел на запасной аэродром, то это стало бы известно только за час-полтора до нашего рейса. Ну нереально заранее знать это.

buinova:
Летели вчера Аэрофлотом. Вылет должен был быть в 5-10 утра, в 2-00 пришла смс о переносе рейса на 45 мин. И уже в аэропорту переносили дважды объясняя поздним прилетим борта. В итоге задержка 3 часа, дали воду и вылетели. Полет отличный, кормили горячим питанием. Спрашивайте, если что то интересует. Сейчас в Дагомысе. Погода отличная, море прохладное, но люди купаются.

СветланкинаМамка:
Рина Ч.:
Спасибо. Мы как раз сегодня прилетели. Тоде планоаый вылет был в 05.10. Задержали на 1,5 часа. Заранее предупредили. Кормили, развлекали )

Clairre:
Подскажите а на сколько у вас задержали рейс? Нам уже две сим пришло о задержке,

Рина Ч.: итогу. Вылет и прилёт по расписанию. Повезло.

вам конкретно повезло: у нас вылет 06 был, полетали, вернулись в Екат, потом снова улетели, задержка на 12 часов, часть рейсов в тот день, до суток задержки и больше, и посадки в Краснодар, Мин Воды, Грозный.
Обратно 13 должны были, улетели утром 14

Irena_2:

Да, я не спорю. У хозяйки сын улетал 5го, вместе с ней отслеживали. Ну там массированная атака была 2 дня.

Пост принял.
Прилетели 3 го сентября, а/к Россия.
Удивительно, но вылетели вовремя.

Живём в Хосте , отель 5 звёзд.

Под окнами частный сектор , там петухи, собаки и козы

Все начинают активность в 5 утра 🐕🐐🐓

Колорит Сочи.

lopatka: Живём в Хосте , отель 5 звёзд.

Как вам отель? Мне тут его рекомендовала туроператор. Ценник на октябрь хороший.
Я думаю в сторону Турции, но вдруг не получится))

Стройная лань: Как вам отель? Мне тут его рекомендовала туроператор. Ценник на октябрь хороший

Сразу начну с минусов

Отель находится на горе с очень крутым подъёмом, ходить реально тяжело.
2 корпуса.
В 1 м находится ресторан, если живёшь во 2м корпусе ( это где петухи с козами под окном) нужно ходить питаться в 1й корпус.
Трансфер на море тоже от 1 го корпуса.
Один из водителей хам.
Мы один раз доехали до пляжа, дальше сами пешком ходили.
Приезжаешь в 1й корпус, тебе говорят: у вас номер во 2 м корпусе., идите туда.
2й корпус еще выше и тащишься в гору с чемоданами, нет электрокара, который мог бы подвозить чемоданы и людей.

В номере нет сушилки для белья.
Люди приспособились развешивать купальники и прочие "тряпки" на плечиках на балконе.
Отель 5 звезд и на балконе гирлянды из "трусов"

У нас номер был на 10м этаже с видом на "ферму", и очень шумная вентиляция в номере.

Либо спишь с открытым балконом и слушаешь собак, козочек и петухов, а орать они начинают в 5 утра, либо с закрытым окном шум от вентиляции.

2 корпуса, по 10 этажей, на этаже примерно 50 номеров, 2 бассейна, возле одного ,который побольше , всего 21 шезлонг.
У меня с балкона было видно, пересчитала.
Второй бассейн у первого корпуса еще меньше, и шезлонгов примерно 10.
Разумеется, всегда заняты. Еще можно на стульчике посидеть у бассейна

Выход из отеля сразу на дорогу.
Надо резко повернуть на тротуар, спустившись с горы.

Плюсы :

Сам номер и уборка в номере.
2 пляжа, выдают полотенца.
Чай, сахар, кофе, сливки, вода.
В Д.Р комплимент от отеля.

В общем, от отеля неоднозначные впечатления.

Но в целом наверно нормально.

1 и 2 фото выход из отеля.
4 и 5 бассейны.

6 и дальше вид отеля с "гирляндами из одежды "

На балконе места много, почему не поставят туда сушилки для белья, не понятно.

lopatka:

Сын возмущался, что холодильника в номере нет

Мяу...: Сын возмущался, что холодильника в номере нет

И это тоже, да.

lopatka:

Сколько это чудо стоит?

тапком в глаз™: Сколько это чудо стоит?

Туром с Библио глобусом не дорого.
Мы брали без питания.

Но сейчас долететь до Сочи из Сочи проблематично.
С 11 сентября на 12 сентября аэропорт был закрыт 12 (!!) часов.
Задержка может быть до 2х суток.

Районом Хоста я очень довольна в данное время.
Раньше ездили либо в Сириус либо в центр Сочи.
Сейчас круглосуточно в центре Сочи и Сириусе бесконечные атаки : беспилотные, ракетные, авиационные, безэкипажных катеров с последствиями плачевными.

В Хосте относительно тихо было, только где то вдалеке сирена.

Никого не агитирую .

тапком в глаз™: Сколько это чудо стоит?

Почти бесплатно, в не сезон его распродавали за 250 руб/ночь, в сезон -1000-1500/ночь.
Если не задумываться о том, что он позиционирует себя как 5*, вполне себе по соотношению цена/качество.

АнастасияНТ:
Когда уже стабильность будет ( мне плевать на гирлянды, горы. Люблю Сочи, жду
(

АнастасияНТ: Почти бесплатно, в не сезон его распродавали за 250 руб/ночь, в сезон -1000-1500/ночь.

Это когда такое было?

В момент открытия?

lopatka: Мы брали без питания

Где вы питаетесь в Хосте?
Там с общепитом ну очень плохо.
Мы были дважды, больше без питания в Хосту не поеду.

АнастасияНТ: в сезон -1000-1500/ночь.

Всё, увидела

Реально, можно же на Библио глобусе без перелёта.

lopatka:

Спасибо за развернутый ответ) Буду иметь ввиду.
Но все-таки я в этот раз в Турцию поеду. Очень люблю Сочи, но в нынешних реалиях не хочу. Мне нужен отдых, море, горы, а не это вот все(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы