Еда в поезд

Аноним 307: Сутки можно вообще не есть, никто не умрет.

Почему человек должен сутки голодать какой в этом смысл?

NATA66,

А вы почему кушаете?

Мисс Грейнджер: как такие слова звучат от девушек вашей комплекции?

И как?
Думаете, я ем без остановки? Вы сильно ошибаетесь.

Всё не то...,
Ну я тоже не могу воздухом питаться. Но курица, дошик, пюре, самса для меня перебор.
Вообще лучше огурцов нет еды в поезд. Сами догадайтесь, почему.

Несколько лет назад ехала в поезде . Начальная станция отправления : Екатеринбург. Поезд еще не успел тронуться , а люди понесли заваривать дошираки 🫣. Этот запах был всю дорогу и теперь где пахнет -прямая ассоциации с современной РЖД. 😵‍💫

В поезде и самолёте едят не потому что голодно, а потому что время занять)) советую семечки, орешки, журнальчики...
Я дошик обязательно возьму в поезд, обычно не ем его. А в поезде поностальгирую по детству.извините, соседи.

NATA66: лучше огурцов

Вообще не лучше, по крайней мере для меня. Я лучше сыр поем , чем огурцы.
А вы не думаете о том, что люди едут из разных частей области и могут проголодаться элементарно, или когда время отправления совпадает с ужином

Аноним 605: В поезде и самолёте едят не потому что голодно, а потому что время занять)

Это точно. Я в прошлый раз набрала мешок еды. В итоге как суслики проспали всю дорогу.
Орешки беру, сыр плавленный в упаковке ( Хохланд) , хлебцы. Колбасу в вакууме нарезку могу взять и попить, кто что любит.
В прошлый раз заказывали еду к поезду ( пиццу заказывали к перрону), в вагон ресторан ходили, вполне себе

Мисс Грейнджер: и добавлять хорошую тушёнку (например, в магазинах белорусских продуктов есть пара марок - там прям чистое мясо без жира 👌

Реально банку тушенки съесть? Или они маленькие

Мисс Грейнджер: добавлять хорошую тушёнку

Тушёнка отвратительно пахнет, любая.
Не лучше доширака.
Хотя поезд на то и поезд, кому не нравится - летят самолётом.

Аноним 605: советую семечки,

Соседям очень нравится слушать лузганье.

Это от вас наверно шелуха от семечек в вагоне,которые годами не убираются

NATA66: Люди столько жрут

это точно

Мисс Грейнджер: Поезд - это не про хорошие запахи, увы

А вы не кушаете несколько дней?

maltseva: Хотя поезд на то и поезд, кому не нравится - летят самолётом.

Я на самолете не могу, выхожу в маленьком городишке, там аэропорта нет. А вообще сейчас можно вообще ничего не брать, все на месте купить. Все снеки продаются, вагон ресторан есть, для любителей горячей пищи. А всякие пюре, домики и чипсы у проводника есть . Но нам проще, мы выкупаем купе и едим что хотим , или не едим . Так как с животными таскаемся в отпуск, поэтому без соседей обычно
)))

Аноним 428: А всякие пюре, домики и чипсы у проводника есть

Только ценник в два раза завышен. Не вижу проблем взять с собой

Аноним 605: советую семечки

Отвратительно. Щелканье, эти руки во рту, запах, плевки в пакетик. Противно смотреть.

Уже писала в какой то теме: на сутки - кофе, сыр и один прием пищи в вагоне ресторане. И не надо тащить с собой мешок еды.

У меня в этом году неожиданно плавленый сыр зашёл с тонким лавашем:
Утром открыла-кофе с лавашем и сыром (прямо макать в сыр, чтоб лишнюю суету не наводить)
Днём его же плюс помидор+пюрешка.
Вечером сырный супчик из пакетика, туда остатки сыра -мега сырный получился, ну и лаваш, куда без него.
Набрала сумку еды-все привезла и на обратный путь хватило и ещё осталось.
Кароче, плавленый сыр рулит.
Ещё жвачки пачка ушла и пачка казинаки.

А на самолете прям не пахнет. Возьмут в кафе в аэропорту и едят гамбургеры, фри, крылья, чипсы, хруст этот.
Сыр треугольничками, хлеб, помидоры,огурцы, бананы, колбаса. дошик- сын просит, себе открыла гречку быстрого приготовления- как гречневый продел- вкусно.
Но я с прошлого года стала ездить на поездах. Ходили в ресторан- вагон каша рисовая на завтрак очень не дурна была.

Как обычно. Дошик, пюре, Орехи, Огурцы. Печенье, пряники.

Вот, например

Всё не то...: Жесть, уж лучше Доширак

А что такого? Я тоже в бк и пицца миа еду в поезд покупаю. Но тут же все сьедается.
Воппер из бк вообще не вкусный после 2 часов. Надо сразу кушать

С детьми ездили, когда одному год был, там проблем вообще не было. Ему смесь, а нам помидоры, огурцы, фрукты, орешки.
В принципе и сейчас так же поедем, с тем же набором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы