Нижний Новгород 2дня

Добрый день! Едем в Москву через Новгород. Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу и куда обязательно сходить. Заранее спасибо!

Автор, тоже будем в Нижнем Новгороде 2 дня,
План примерный составила .

Аквапарк+термы классные в Новгороде!

Екатерина, записала!

Аноним 810,

По канатке подумайте стоит ли ? Большая очередь в сезон. Местные используют её как общественный транспорт + туристы.

анонимный аноним,

Мы жили в апартаментах на Максима Горького 23а. Новые , до центра рукой подать , мне понравились.

Ночевали в Marins Park Hotel два года назад, очень хороший шведский стол у них на завтраки, выбор большой.

Аноним 963,

Тоже его забронировали, мне показался самым удачным по цене-качеству и расположению .

Аквапарк посмотрела на картинках -не впечатлил.

Рябинушка,

Ребенок не катался ни разу, хотелось бы. На канатках очередь быстро идет обычно .

Аноним 963,

Только он находится внизу, вся тусня и достопримечательности наверху, через реку . Будут пробки в пиковое время , имейте это ввиду

Рябинушка: Только он находится внизу, вся тусня и достопримечательности наверху, через реку . Будут пробки в пиковое время , имейте это ввиду

Наоборот, удобен был на пути в Москву, выехали на Московское шоссе, мост пересекать не надо. Выезжали в 9 утра, пробок не было.

Парк Швейцария

Стрелку-то забыли :) ну и ярмарку. Канатка и ярмарка - это разные места.

Рябинушка: По канатке подумайте стоит ли ?

Стоит конечно. Такой канатки длиннющей над рекой нигде нет в стране больше. Волга с неё прекрасна!

Мы еще ходили в музей на Горьковский автомобильный завод. Удивительно, но мне очень понравилось. Не думала до этого, что наш автопром может быть красивым.

Рябинушка,
Контактом поделитесь? Или название

анонимный аноним: куда обязательно сходить

Кремль, набережная, Чкаловская лестница, Стрелка

Радмила: в музей на Горьковский автомобильный завод

У нас дети в июне ездили на форум,музей ГАЗ очень всем понравился, и девочкам и мальчикам.

анонимный аноним,
На островке вбейте адрес , выдаст несколько вариантов

Усадьба Рукавишникваых прекрасна - рядом с Кремлем, сходите!
Можно пройти по кремлевской стене сверху, очень классно, впечатлений море остается.
Музей изобразительного искусства стоит внимания (есть отечественного, есть зарубежного).

Екатерина: Аквапарк+термы классные в Новгороде!

Это всё в одном месте?
Как называется?
И народу, наверно, ооочень много?

Только недавно вернулись из Нижнего, были 4 дня. Снимали квартиру в районе набережной Федоровского - самое лучшее место встречать закаты.
Готовьтесь к большому количеству спусков-подъемов.
Музей Газ и усадьба Рукавишникова очень понравились.
На канатку очередь большая, но идёт быстро.
Ничего особенного, можно и не ходить

Аноним 810: Тоже его забронировали, мне показался самым удачным по цене-качеству и расположению .

По расположению, на мой взгляд, не лучший вариант. Всё таки все основные достопримечательности на противоположном берегу находятся.

Рябинушка: По канатке подумайте стоит ли ? Большая очередь в сезон. Местные используют её как общественный транспорт + туристы.

Очередь идет быстро, ехать 12-15 мин, на том берегу ничего нет в принципе. Приехали, постояли, купили билет поехали обратно.
Только имейте в виду погоду, друзья приехали, началась гроза, они на одном берегу, машина на другом...

Аноним 378: на том берегу ничего нет в принципе.

У кого-то видела в отзыве, что там в Бору (на Бору?) можно сходить на завод по пр-ву мороженого, экскурсия и мастер-класс. Но заранее бронировать надо, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы