Кисловодск. Что интересного посмотреть в городе?

Доброе утро.
Есть кто сейчас в Кисловодске?
Расскажите пожалуйста, что там делать, интересного, может процедуры ( но они дорогие наверное), экскурсии интересные может..

Сходите на экскурсию .Мой Переход. Иммерсивные экскурсии. Нам очень понравилось.

Мы еще сами ездили на электричке в Ессентуки, Пятигорск. Ездили на экскурсию на Эльбрус (но нам не повезло, был ливень), съездили . И экскурсия Медовые водопады.

Krokus: экскурсию на Эльбрус (но нам не повезло, был ливень), съездили . И экскурсия Медовые водопады.

И на Джилы-су. Там такие виды!

В Пятигорске ещё гору Машук ещё можете подняться. Но когда мы были подъемники были закрыты.

И все? То есть, нет ничего такого особенного там? Или не права, не знаю просто

Прогуляться по всем терренкурам в парке Кисловодска, подняться на самую высокую точку.
Пару дней на парк точно надо. Он прекрасен

Любимка50: То есть, нет ничего такого особенного там?

В смысле ничего интересного? Прекрасный город. Отличный парк, самый крупный в России, за день не обойти. Наш парк Маяковского, простите, даже рядом не стоял. Вам тут написали, куда можно сходить самим, куда съездить на экскурсии. Ну и можно найти прошлые темы, КМВ уже не раз обсуждали и места давали.
Можно съездить в Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Иноземцево (в парк зеленый квартал). На каждый город пол дня минимум, а можно и весь день гулять.
Плюс куча экскурсий на выбор на каждом шагу.

Любимка50: И все? То есть, нет ничего такого особенного там?

Чебурашек пересчитать.

Вас что интересует? Какие экскурсии? Виды? Каким образом? Вы на своем авто? На общественном транспорте? Ножками погулять?

Кисловодск это самый большой в стране курортный парк с терренкурами. Выбирать и гулять!

Любимка50: То есть, нет ничего такого особенного там?

Спрашиваете у интернета "достопримечательности Кисловодска"
И вуаля
www.tripadvisor.ru

Примерно все тоже самое, что отвечали в теме, только с "красивыми" названиями.

***Леди***: В Пятигорске ещё гору Машук ещё можете подняться. Но когда мы были подъемники были закрыты.

Мы были, работали, но было пасмурно, а наверху мелкий дождь, всё в тумане, честно я не поняла Машук, гораздо больше понравился кисловодский парк, я б там гуляла и гуляла хоть каждый день

Недавно вернулась из Кисловодска. Это филиал рая)))) Парк прекрасен. Подняться на вершину на фуникулере и медленно спускаться. Выпить коктейль на вершине Ясна Солнышка. Полюбоваться на прекрасные аллеи и скульптурные композиции, пройти по дороге рядом с замшелыми скалами. Вечером на моционе пройти вдоль речки, наслаждаясь видами, сделать миллион фотографий и попить нарзану. Никаких насекомых, аромат леса, все благоустроено, класс.

Автор, Кисловодск -это наш ответ Карловым Варам. Ну вот все тоже самое, что и на знаменитом курорте. Парк один из крупнейших в Европе, гулять не перегулять. Комфорт, красота, вкусная еда.

В Нарзанной галере отличный интерактивный музей об истории края

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы