Какой корпус выбрать в отеле Сочи парк?

Чтоб недалеко от подогреваемого бассейна и чтоб не шумно было.

Без разницы. Все одно. (Жили в трех разных).
И там их теперь можно выбирать?

Аноним 20,

Я не знаю)))мы в первый раз,понимать хотя бы,укажу в пожеланиях при бронировании)

Аноним 20,

А самый большой бассейн между 7и 8?

Мы жили в 1 корпусе, удобно было тем, что КПП был ближайший к выходу к морю. Бассейн прям напротив входа, рест рядом.

Анонимностьгарантирую,

Спасибо)

Автор, поделитесь потом впечатлениями? Отличной вам поездки!

Уникум,

Да я на июнь бронирую,но поделюсь конечно))))

Аноним 491: на июнь бронирую

Уже можно на июнь? Нормально так. Возле 1 корпуса разные активности проводят. Смотрите по карте отеля, чтоб бассейн рядом и КПП к морю. И если удастся, то берите повыше и угловой номер, там балкон Г-образный, виды шикарные. А в июне вам точно нужен подогреваемый басс?

sv001,

Уже открыто бронирование.Спасибо))В июне нужен,начало июня.Море ещё не прогрето.Подростки наши любят бассейн.

Поселят туда, где свободно. Всё желания только платно

Автор, сорри, спрошу в вашей теме... Едем на сборы в феврале в СочиПарк отель. Там реально бассейны с подогревом и можно купаться в них? Зимой там не разу не была
Спрашиваю на всякий случай. Дети подростки, захотят наверное поплавать

НарисуйМнеНебо,
Нас при заселении спросили предпочтение... сказала ближе к морю и с видом на бассейн. Дали все как просила) дело было в конце июля
Пысы: денег не взяли

Анонимностьгарантирую,

Администратор хороший попался)👍

Анонимностьгарантирую: Там реально бассейны с подогревом и можно купаться в них? Зимой там не разу не была

Мы были в 2019 году. Ни один бассейн в январе не работал. А сейчас вот такое расписание у них.
Режим работы бассейнов:

№1 (у корпуса 1) с 08:00 до 18:00 с 13 октября закрыт

№2 (между 2 и 3 корпусом) с 08:00 до 20:00

№3 (между 3 и 4 корпусом) с 08:00 до 18:00 с 14 октября закрыт

№4 (между 7 и 8 корпусом) с 08:00 до 20:00

№5 (у 10 корпуса) с 08:00 до 20:00 с 16 октября закрыт

• время работы и количество бассейнов может меняться в зависимости от погодных условий.

Девочки, простите, но по мне так ценник конский. Не за что там такую цену драть.

Аноним 880,
А где в Сочи он не конский?
Гостевой дом "у тети Нади" не предлагать

Анонимностьгарантирую: Гостевой дом "у тети Нади" не предлагать

Не предлагаю.
Хотя есть прекрасные отели и не от тёти Нади. Но не в Сириусе, например. Ну да ладно. Каждому своё же.

Аноним 880: Девочки, простите, но по мне так ценник конский. Не за что там такую цену драть.

++++
за красивый балкон, видимо От моря далековато.

Питание, интересно, улучшили хоть?

Milena29: Питание, интересно, улучшили хоть?

Ну пишут, что вроде улучшили. Но стены толще не стали.

Аноним 880,
Напишите плиз, какие. Я с удовольствием рассмотрю

Бархатные сезоны не конский ценник

Мне нужна была именно эта локация,на завтраках на 4 дня,это самое оптимальное по цене качеству.

Территория там шикарная, мы были дважды. Тоже глядя на вас зашла на сайт, посмотрела цены, нам на троих на 4 ночи двухкомнатный 70 тыс. Подумаю, муж пока против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы