Москва в декабре на 2 дня. Что посмотреть?

Само получилось: сырость , дождь со снегом и лужи, или мороз сырой до костей пробирает, и вся каша застывшая. И вечная серость

Да в феврале летала в этом году два выходных подряд. Погода трэшак, серое небо и каша под ногами...Ну и пофиг, нет? Это же Москва все равно)) МГУ в подсветке ночной, салют на полнеба увидели из гостиницы. Сходили с младшим на экскурсию по Никольской+печатный двор и одна на Мосфильм.

Не могу не зайти в Третьяковскую галерею

Аноним 137,

Мы брали обзорную экскурсию у спутник8. Понравилось. Автобус комфортный, несколько остановок, выходили около МГУ, Новодевичьего монастыря, Храма и ещё пара остановок была.
Заранее на сайте Кремля можно купить экскурсию в Кремль, Оружейную палату, Алмазный фонд. Вечером сходить в театр. Этого вполне достаточно для 2 дней

Django: Это Моремания, The Pivo и The Бык.

В третьем была не раз, это же сеть недорогая. Я в отдаленном районе была, там без очереди. Можно и забронить при желании.
В первых двух пока не доводилось, надо глянуть, где есть они.

Apple1981: Из маст си на кораблике Рэдиссонс прокатилась бы вечером.

Это моя мечта зимняя.

Аноним 137: с 6 по 8 декабря

Как мало! Я бы просто гуляла! Темнеет рано, погулять есть где!

Само получилось: И вечная серость.

Вы точно про Москву? А впрочем кто-то видит просто грязное окно, а кто-то, то что за окном...
Декабрь прошлого года, было просто прекрасно Кстати, Москвариум очень понравился

Аноним 777: Зарядье с его музеями

зачем двум взрослым людям, которые впервые в москве, зарядье?
Доехать до Красной площади в первый день, прогуляться, взять 3-х часовую обзорную экскурсию, там же. Провезут по всем знаковым местам, как раз уже начнет темнеть, посмотреть украшенный центр, высадят потом на площади снова - пройтись до Большого, или до Александровского сквера, заранее выбрать, где будете ужинать и на метро ехать ужинать.
Второй день - или по советам тут или сами что-то захотите увидеть после обзорной.
Третий день - никуда не рваться, выспаться в отеле, вкусно позавтракать, и продвигаться в сторону аэропорта.

НаталЪя: зачем двум взрослым людям, которые впервые в москве, зарядье?

Сами решат, наверное.

orhidey: В ГУМЕ очередь всегда. только длина ее зависит от времени суток. ноо

Две недели назад днем в обед не было очереди, в декабре будет, но она движется быстро, три кассы. Пообедать отличный вариант. Вечером посидеть для атмосферы где-нибудь.

Django,

Спасибо, очень актуально

orhidey,

Погоду смотрела, -3

Аноним 777,

Отлично, спасибо, буду изучать маршрут

Apple1981,

Где проходят новогодние ярмарки? Тоже очень хочется

НЕШОКОЛАДКА,

Спасибо 🌷

НаталЪя,

А принципе так и хотелось,гулять и наслаждаться предновогодней Москвой, вечером отметить День рождения и в отель спокойно уехать

Аноним 137,
Да много где. От ГУМа/ЦУМа. В ГУМе еще и елочки как обычно ведь поставят. Красотища.
Смотрите телеграмм канал, что я скинула. Я там себе локации присматриваю

www.radisson-cruise.ru/
Вот вечерний вариант для ужина на яхте. Не сказать, что там супер кормят. Но будет атмосферно проплыть по залитой огнями Москве.

Аноним 137, В минус 3 уличные прогулки можно вписать в список.В такую погоду летала в коротком пуховике.Если замерзли-в метро зашли, согрелись и дальше поехали

Автор, спрошу в вашей теме 🌷 муж обрадовал двумя билетами в Большой на Пиковую даму. Историческая сцена, одна из моих мечт. Что надеть? Это пятница будет.
Брючный костюм уместно будет? Или платье везти? Сменную обувь?

ms.lora,

Да, окна там грязные.

362,

Так сидите дома! Вас то туда не зовут

ms.lora,

Меня не нужно звать, живу я тут

362,
По анониму не видно местожительство.
Тогда к нам в Екатеринбург приезжайте. Окон тоже грязных хватает, но кто что видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы