Май. Дубай. Советы для новичков.

3ве3дунова:

Hilton че-то там, вроде Dubai Jumeirah или как-то так
Сложно запоминаю всегда названия отелей

А мы собираемся в Ramada Hotel & Suites by Wyndham JBR.
Тоже где-то в районе

Dama N: Dubai Jumeirah

Ната_:

Аквапарк отличный. Как-то давно жили в Атлантисе с мужем. Каждый день гоняли на горках кататься
Классно было. В этот раз его тоже смотрела. Но цены кусаются. 600тыс за неделю.
Так что недалеко живем и просто ездили туда на такси семьей. С утра до вечера сын с мужем катались…а я на лайте, по ленивой речке

Симочка:

Пфффф…
Я точно не скажу. Была тут и в июле, и в августе, и сейчас в июне. И два года подряд в июле в Египте. В Тае в феврале/марте, ну крч понятно
Мы легко переносим жару, поэтому нам норм. Несколько дней назад вот пешком до Око Дубая (колесо) ходили, к 12 к открытию…никто не умер. По саду цветов гуляли пару часов, до Дубай М Молл и тд. В магазин за алкоголем тоже ходим регулярно Так что страдания на жаре это не ко мне вполне все переносимо

Симочка:

Ага, шли мимо вас, когда до колеса надо было дойти. Ну и вечером променад тоже по набережной совершаем, доходим до него

Dama N: никто не умер

мне все знакомые так говорят)) но Марина Матрица пишет, чтоб не приезжали летом ни в коем случае.
Мы жары не боимся, а цены хорошие.

Dama N: доходим до него

Ни разу там не были, в первый раз едем)

Симочка:

Не бойтесь) у нас еще пара дней тут. Прекрасный отдых получился. Я в восторге.

Dama N: Прекрасный отдых получился. Я в восторге.

Очень здОрово

Apple1981: Пополняли карты nol там же, где покупали, в прозрачных киосках

Я тоже в первую очередь к ним обратилась. Но они разменяли мне крупную купюру и отправили к автомату.
Отказались пополнить.
Или опять трудности перевода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы