Учеба по обмену. Америка. Наш опыт

Ususik: Ездили болеть за команду своей школы. Команда победила, хорошо чирлидили девчонки )))

Как к ней в школе относятся ?

Может я пропустила, а сколько учеников в классе?

В школе очень много детей по обмену, но из России она одна вроде в этой школе.
Относятся спокойно, удивляются, что из России.
Учитель по математике, кстати, русская. Но Арина с ней не разговаривала еще, как давно живёт, как переехала.
В классе 24 человека

Автор самая поддерживающая мама из известных мне мам! А Арина умничка, пусть у нее все получится.
Очень интересная тема, прочитала все 12 страниц залпом))

Galinka:

Cпасибо

Да вообще огонь! Обе! Пусть у Арины все сложится суперски. Вообще семьи там очень хорошо относятся к детям по обмену. Я когда приехала к свекрам дочери и не поняла что одна дочь их , а вторая девочка по обмену. Из Германии она была. У меня дочь живет в этих местах. Внучка растет. Вместе с Ариной буду вспоминать места эти, у нее свежий взгляд на все. Фото, какие можно, давайте нам сюда.

А Ваша дочка все понимает, что ей говорят на уроках? Есть ли возможность переспросить, если не разобрала что-то. Или современная техника-телефоны-переводчики в помощь идут? А в разговорной речи? Она легче, чем на уроках или нет?

Аноним 708: А Ваша дочка все понимает, что ей говорят на уроках?

на уроках сложно. Ей разрешили пользоваться переводчиком. но все равно, там где много говорят, там сложно. Например, история США.
Сложно сдавать тесты. Не в плане, что тесты сложные, а в плане - надо прочитать вопрос, понять, о чем там спрашивают, потом отвечать, времени уходит больше. Мы на родном языке читаем вопрос мгновенно, а тут дольше )
Говорит, учитель математики говорит с русским акцентом, вообще все понятно, то есть она тщательнее выговаривает все слова. А те, которые коренные и говорят очень быстро, там не понятно ))

А в общении легче, конечно. Говорит,да, туплю, да переспрашиваю, иногда даже по несколько раз. Но все равно проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы