Моя долгожданная Италия

Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с организацией сборов в эту прекрасную страну. Благодаря вам путешествие прошло идеально. Итак обо всем по порядку.
10 дней в конце апреля начале мая этого года.
Прилетели в Рим к вечеру, пугали обещанные очереди на таможне, но на все ушло 30 минут. До города добрались на Леонардо экспресс, народу было очень плотненько. Жили у вокзала, поэтому быстро заселились и побежали по округе.
Личностей маргинального вида там полно, но повсюду полиция, никаких стычек, шума и прочего.
Дошли до Санта Мария Маджоре, площади Республики, заглянули в магазин купить что-нибудь вкусное, тк из-за всех сдвигов и перебронирований первые сутки мы докупили без завтрака и пошли ужинать.

На следующий день проснулись ни свет ни заря.
План дня включал осмотр Базилики Санта Мария Маджоре, Пьяце дель Пополо+Basilica di Santa Maria del Popolo с работами Караваджо, Замок святого Ангела.
В голове не укладывается, что Базилика построена почти тысячу лет назад и далее ее совершенствовали.
Утром там шла служба и туристов очень мало.

Очень красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы