Любимая Казань

Лагерта: если поеду, буду жалеть, что не в Питер или Армению

В прошлом году загорала в Самаре и все время думала, почему я не в Казани.
Я ж тоже консерватор, и ещё какой.

Лагерта: Я 18 лет каждый год раз или два летаю в Питер.
Мне уже не один человек сказал: а зачем столько?

У меня такая же история с Сочи.
Теперь стала в КМВ несколько раз в год летать.

Ну и в Питере в апреле побывала, повезло с погодой, теперь будет Питер ))

La isla bonita: сколько

одиннадцать

NATA66: В прошлом году загорала в Самаре и все время думала, почему я не в Казани.

Ну вот да. Это просто так случилось и я это приняла и перестала даже дергаться.
Как то в Питер прилетела, 3 дня тупо спала в номере, выспалась и обратно улетела.
Как было офигенно!

lopatka: Ну и в Питере в апреле побывала, повезло с погодой, теперь будет Питер ))

Я в Питере была во все времена года и месяцы.
Угробила там однажды замшевые ботфорты, выйдя из машины в феврале в лужу по колено
Меня сдувало ветром с Троицкого моста в феврале в -25 градусов.
Как-то в июле я чуть не сдохла от жары.
И все равно это лучший город на земле.

Лагерта:

Вот, я в Казани так могу. На 8 марта приехала, сняла квартиру с шикарным видом. И фоткала в разное время суток. Пила шампанское и ела эчпочмаки.

Лагерта: любовь большая случилась только с одним городом

А почему не переедете тогда?

Ондатра в шляпе: А почему не переедете тогда?

А надо обязательно переезжать?))

lopatka: Теперь стала в КМВ несколько раз в год летать.

Не зашло вобще. Вроде красиво да, в принципе уютно. Но блин… не то пальто.

Казань прекрасна! Город липового цвета.
Жаль, что Бэхетле массово закрываются(((

spel: других странах с их спецификой живут, так и в Казани можно))

Можно. Человек ко всему привыкает)

Irma7: Что мне не понравилось в Казани - местный аэропорт

Обнять и плакать. Особенно бизнес-зал

Лагерта: А надо обязательно переезжать?))

Да не обязательно, просто интересно, если такая сильная любовь)))

Я, возможно, где-то Вас понимаю. Мы переехали 5 лет назад. Питер тоже всегда любила, не так как Вы самозабвенно, но жить тут мечтала лет с 15. Ничего против переезда не имела, но, вот, жить мне тут тяжело. В плане, что тяжело без прежних социальных связей, уклада жизни и прочего. Нет, мне здесь, в целом, нравится все так же как раньше и даже со временем ещё больше. Но, думаю, что лучше бы любила как и раньше - на расстоянии и ездила в гости))

Обожаю Казань.
Можно сгонять летом, хорошая идея. В Казани мне вкусно, красиво, душевно

Мария Ф: Человек ко всему привыкает)

)) это не обязательно про плохое))
К хорошему привыкают еще быстрей.
Тут ведь бесполезно сравнивать где кому хорошо- Питер, Казань или любое другое место. Никто не знает где сердцу отзовется.

В Казани тоже 3 раза были. Нравится нам. Вчера её с мужем вспоминали. Ему почему-то больше всего супермаркеты Бахетле запомнились 😁

spel: Тут ведь бесполезно сравнивать где кому хорошо- Питер, Казань или любое другое место

Не путайте туризм с эмиграцией.

Я Лагерту понимаю и любовь к Питеру разделяю. Но переезд в Санкт-Петербург всячески саботирую)) не нашла там пока район для жизни.

NATA66: Храм всех религий.

Я там с открытым ртом ходила. Очень ме зашло место. И Казань удивительная. Меня поразило то, что как люди радеют за свою малую Родину, видно куда идут деньги, на что их тратят. Вот хочу летом сама за рулем рвануть со своими туда. Кухня татарская отдельная тема для радости. Суп куриный, пирожки, запеканки. Божественно все это.

Ондатра в шляпе:

Ещё зайдите в пекарню Жар Свежар и мне нравится именно на Баумана. Как то там вкуснее.

Мария Ф: Не путайте туризм с эмиграцией.

Я ничего не путаю)) равно как и не собираюсь переезжать ни в Питер, ни в Казань. Но и не чувствую себя вправе отговаривать кого-то, если он того желает) Ната тоже не ребенок, я думаю прекрасно понимает разницу между переездом и отдыхом

spel:

Да, конечно.
Проще ездить. Но иногда аж сердечко защемит. Так хочется в Казань прям щас. Поэтому и тему создала. Поделиться этой красотой и вкуснотой

Мария Ф: Но переезд в Санкт-Петербург всячески саботирую)) не нашла там пока район для жизни.

Ну вот у меня есть предпочтения, а денег на них нет а жить в спальнике-так я и тут в спальнике живу, смысл какой?
Любовь на расстоянии меня вполне устраивает.

Думаю, Мурманск повторить, но как и первый раз с возвращением через Питер.

Мы тоже ездили на машине с детьми. В Свияжске были и в Иннополисе

Казань понравилась, да

Лагерта: жить в спальнике-так я и тут в спальнике живу, смысл какой?

А там только в спальнике и можно жить. В центре невозможно. И толпа туристов круглый год.

Мне нравится Московский район. Но это мы с сыном будем аккурат на разных концах города жить. Смысл?

Мария Ф: А там только в спальнике и можно жить.

Не. Я три года на 2 города жила, как раз в спальнике, ну нафик. Это не Питер по ощущениям моим. Поэтому, приехал-отдохнул-впитал-уехал.

Мария Ф: Но это мы с сыном будем аккурат на разных концах города жить.

Ну да, как бы не логично тоже.
Вот и думай надо оно или нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы