И всё - таки мы отдыхаем в Крыму.

Victorya: Так и у вас есть силы писать таким спасателям.

Ну я и не жалуюсь на эти темы, что ключевое и захожу в них почитать по делу.
Вы не видите разницы?

Victorya: Хотя, казалось бы, зачем им ваши комменты

В тщетной надежде, что они прекратят спамить своим нытьем темы о отдыхе.

Не верьте всему что пишут в новостях.
В магазинах есть абсолютно все продукты, света в Алуште не было сегодня всего пару часов..
Автобусы и троллейбусы ездят.
Паники нет никакой.
Бензина да, нет здесь.

vintik: Не верьте всему что пишут в новостях

уже федеральных)

www.1tv.ru/news/2026-06-26/546006

vintik: Не верьте всему что пишут в новостях.
В магазинах есть абсолютно все продукты, света в Алуште не было сегодня всего пару часов..
Паники нет никакой.
Бензина да, нет здесь.

В Алуште сегодня нет света. У вас есть? 300 рублей литр бензин. Это у меня кто сейчас там пишут. А у вас всё хорошо получается.

НатаВика: федеральных)

Хоть каких. На обычных людях это никак не отражается. Пока проблема только в бензине.

tiun1982: Хоть каких. На обычных людях это никак не отражается. Пока проблема только в бензине.

Да как не отражается то, света нет. Бензин исключительно у перекупов. Но всё супер. У кого- то уже воды нет, но пока именно воды не массово. Алушта.

Dreamworld: Да как не отражается то, света нет.

Где мои родные свет есть. Во всяком случае пока.

tiun1982: Где мои родные свет есть. Во всяком случае пока.

В Алуште? Мои говорят вся Алушта с 12 без света. Ужин был на костре. Сказали берегут заряды телефонов, т.к. ну реально ж..па.

Автор я честно не паникер, но надеюсь вы на пути домой уже или как- то на чеку. Ситуация ведь вообще там не так, что

vintik: Автобусы и троллейбусы ездят.
Паники нет никакой.

На чем они ездят то(((???
Всем удачно добраться домой и пусть поскорее закончится всё и наладится.

vintik: Автобусы и троллейбусы ездят.

vintik: Бензина да, нет здесь.

А автобусы чем заправляют?

Glebuhka: А автобусы чем заправляют?

На газе автобусы в Крыму.
Света в Алуште сегодня нет, в пригороде Симферополя нет, бензина для генераторов тоже нет.
Холодильники уже текут, риск отравиться в крымском общепите растет.
Телефоны родственники зарядили с паузрбанков, ужин не на костре, а на заблаговременно купленной газовой плитке с газовым баллоном.

Удивляют авторы подобных тем. На кого рассчитана аудитория?
И что хотят транслировать? Все хорошо? Поезжайте отдыхать в Крым?

Irma7: Телефоны родственники зарядили с паузрбанков, ужин не на костре, а на заблаговременно купленной газовой плитке с газовым баллончиком.

Ну ладно вам про костер то, тепло, мангал))) не страшно. Но вот если не будет воды, а местами уже нет её, то будет засада. Про пауэрбанк замечательно, мои тоже с ним, только откуда знать, на сколько вырубили то?

НатаВика: Удивляют авторы подобных тем.

Нет, удивляют те, кто в такие темы с нравоучениями заходит, считая себя умнее других.

Dreamworld: Но вот если не будет воды, а местами уже нет её, то будет засада.

Уже засада, если частный дом не подключен к центральному водопроводу и нет света, соответственно насосы не работают и воды нет.
Бензиновый генератор ест в среднем 1 литр бензина в час чтобы холодильник и насосы работали, света у них нет с утра, было немного бензина, но генератор уже его скушал, а литр бензина сейчас 200-300 рублей стоит:/

Irma7:

Ну вот наши нашли по 300 рублей литр и им мало готовы продать. Они пока сидят думают, что делать. Типа вроде как обещают починить завтра и отключать не на весь день, тогда ещё можно жить, а если не будет весь день, так они и не на связи будут и уже прям мучение, без электричества, а если воды не будет то вообще кирдык. Короче гадание на кофейной гуще.

Да, скрывать не буду дискомфорт определенный есть.
Свет был весь вечер и всю ночь.
Телефоны заряжены, в мини отеле где мы живём газовые плиты, проблемы приготовить завтрак и обед не было.
До пляжа в Профессорском уголке идти пешком нам 7 минут, транспорт не нужен.
Вечером на набережной у Ротонды прекрасно поужинали в Старике Хинкалыче.
Полная посадка, ресторан битком.
В Алуште курсирует современный троллейбус на аккумуляторах, доехали домой без проблем

Ввели режим ЧС в Крыму

Irma7: Уже засада, если частный дом не подключен к центральному водопроводу и нет света, соответственно насосы не работают и воды нет.

у нас центральный водопровод, но, когда нет света, воды тоже нет, т.к. насосная станция тоже не работает.

vintik: верьте всему что пишут в новостях.
Паники нет никакой.
Бензина да, нет здесь.

Синдром Сидония Аполлинария?

Lestat: Ввели режим ЧС в Крыму

У нас в Саратовской области после каждого возгарания НПЗ или попадания обломков в жилые дома вводят режим ЧС для привлечения дополнительных сил в тушении или средств в восстановлении инфраструктуры. Так что это ни о чем не говорит. В Крыму без режима ЧС ничего хорошего. Полное отсутствие бензина и возможности заправиться гораздо печальнее.

мышкаЮля: у нас центральный водопровод, но, когда нет света, воды тоже нет, т.к. насосная станция тоже не работает.

А привозят откуда то, как в городах, когда отключают? Или есть возможность с колодца/скважины брать?
Наверное, в частниках то у многих скважины, а вот в многоквартирниках как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы