Властелин дождя по-русски, или Питер, Карелия и Северный Ледовитый в одном флаконе

Мария Ф: Я В Питер в прошлом году ехала северным путем, через Пермский край, Кировскую область. Дорога нормальная до Перми и потом от Вологды. Все остальное (((

Тем же путем ехали в 2013. Судя по вашим (((, ничего не изменилось.

Добрячок: Не тесно? Как едется?

Так "В тесноте, да, не в обиде!" Едем классно...Ирина, благодаря вашим путешествиям возобновились утренние чаепития у компьютера (на работе )....такое благостное времяпровождение СПАСИБО!

Хрюкну и уйду ,
Про Омутинск я даже вспоминать не хочу. Это пипец! А ведь люди там живут.

Для себя тему "на машине до Питера" закрыла надолго. На Победе 6 т р туда обратно. Хоть каждые выходные летай.

Злой Кошак: Русский Голливуд

Правда?

Мария Ф: А ведь люди там живут.

Родственница там :) и не хочет переезжать в екб хотя все тут, а она там одна

Добрячок: Не тесно? Как едется?

отлично ехать!
я уже третий год рассказываю детям и мужу про Вас! он слушает , но молчит)))), мы такие водители оба - из точки А в точку Б тело переместить, так далеко - не пробовали)) а с Вами поездить в кайф))).
Ирина, какая любимая песня про дорогу у Вас?
что слушаете в машине, что напеваете про себя, пока дети спят?

Добрячок: Слушали? Где скачивали?

да, мы слушали. Понравилось всем, включая папу )). Скачивал муж. Узнаю у него где и отпишусь

Удачи!

Добрячок: Девочки, как вы там? Не тесно? Как едется?

не-не, нам не тесно и очень интересно!

Я тоже своему мужу в прошлом году рассказывала про вас. Настраиваю его на какую-нибудь дальнюю поездку. Дальше Абзаково пока не ездили.

mo-re: Правда?

Правда- правда:) смотрите картинку. Список неполный.
Вот еще хорошая статья

Добрячок: Плёс,

Ой, в него я, помнится, в 2016 влюбилась.

Добрячок: Как едется?

прекрасно. Компания великолепная, дорога интересная!

Поражаюсь умению так одной путешествовать и дзен ловить.
просто браво. Детям повезло с мамой, в очередной раз пишу.

Добрячок: Девочки, как вы там? Не тесно? Как едется?

Ирина, нас там больше, чем вам кажется
Очень здорово путешествовать с вашей неугомонной компанией! Ловим каждое слово и каждую фоточку

ИзысканныйБобёр: Ирина, нас там больше, чем вам кажется

+1
Я вот сижу помалкиваю, но я же тоже с вами в машине еду

ИзысканныйБобёр: Ирина, нас там больше, чем вам кажется

и все во внимании, увидеть старые и новые места.

Добрячок: Завтра переезжаем в Кострому

Bаrаbаkа: Кострома - родина моей мамы

и моей мамы Родина
Ирин ,там сестрёнки мои ,могу дать контакт может сориентируют как местные славный город , настоящий такой ,живооой ,небольшой ,но юркий там хорошооо и Плёс люблю ,там местные называют " высотными домами " четырехэтажки

Svetlantys: там сестрёнки мои

И мои. Две.

Bаrаbаkа: И мои.Две

И мои две и брата ,два все двоюродные, правда ))

Добрячок: Просто когда я таки замкнула маршрут, на карте нарисовались три кольца. Три кольца по России Я - властелин колец

Понятно). Спасибо за пояснения

И я с вами еду, не читаю а путешествую. Только ради этого путешествия зарегистрировалась ИГ хотя была ярым противником. Соглашусь с девочками в Плёс не влюбиться нельзя, без развлечений он прекрасен.

кажется, что в джукер половина ю-мамы влезло

Анонимайзер: кажется, что в джукер половина ю-мамы влезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы