Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

НатальяКол,
У ребенка нет визы UK и нет Шенгена.
Я знаю про все варианты.
Нас не посадят до Лондона и до Европы, 200%.

5th Avenue: людей совсем нет как классно!

у меня б подобное вызывало тревогу, ощущение приближающегося апокалипсиса

Катринa $,
Людей почти не было в 7 утра. Ну как не было - в обозримом расстоянии человек 20. Считай никого по меркам города.

Сейчас народ есть головой вертеть - на километр человек 100-200

А обычно сколько? Тыщи, идут, соприкасаясь рукавами.

Маорица: Аааа вы уже спите

Нет, время всего час ночи))

Сударыня_с: Сейчас народ есть головой вертеть - на километр человек 100-200

Это ж кайф, без суеты, толкучки насладиться городом мечты))

Сударыня_с: Это ж кайф, без суеты, толкучки насладиться городом мечты))

так толпа - это ж атмосфера города.
хотя да, я часы пик избегаю

В общем, я без сил. Сварила макароны. Рада, тк ребенка хрен накормишь незнакомой едой.

Сегодня потратила 2000 руб (кофе, Макдоналдс, коктейли) и ещё 6 тыщ - купила 2 билета на обзорную площадку, они откроются 6.08, мне охранник сказал)))) посоветовал купить на сайте)))

завтра тут ураган, автор. Так что осторожно - в особо ядреные ураганы тут и метро заливает, и побережье

Маорица: Город пустой, даже по меркам Москвы.

в обычное время там не протолкнуться. Сейчас все, кто может, свалили в пригороды, кто не может - работает из дома. Сильно там грязно, кстати? Говорят, что из-за короны мусор перестали вывозить. И черные борцы за справедливость видны, или подуспокоились?

Maksya,
Мусор есть, думаю, это обычное явление.
Примерно так, и не больше.
Волнений нет, не видим, все спокойно
Некоторые витрины еще забиты фанерой.

Слишком много бездомных, конечно. В каждом квартале....

Голый ковбой
Еще таймс сквер
Ну пара фоток по дороге

Завтра если все ок - бесплатный паром.

Девочки, всем спасибо кто выложил магазины, явки, пляжи. Я все выписала в блокнот.
Есть прямо маст си, ( must see, обязательно к просмотру). Они займут пару дней, потом добираю остальное.

6.08 открывают смотровые площадки. Лишь бы открыли кафе внутри, на улице крайне мало столиков, у единиц. То есть не поешь так сходу где хочешь. Ну и жарко

В общем, Нью-Йорк огромный, и недели мало

Хочется еще хоть за манхеттен выехать. Это же так, витрина. жизнь многограннее.

Марина. Все. У меня чёрная зависть пошла
Круто

Никки...: Марина. Все. У меня чёрная зависть пошла
Круто

именно!

мне вот полчаса назад поездка в америку казалась ну каким-то уж ооочень сложным мероприятием. С чего...? Очень у вас всё симпатично выходит!

Пустота фантастическая! А как в смысле звуков? У НЙ очень специфический "голос", особенно с обзорных площадок сверху хорошо слушать. Голоса, шум моторов, чуть музыки и сирены то тут то там.
Сейчас и в Екате, как в НЙ - без конца с сиренами кто то ездит...

Маорица: Хочется еще хоть за манхеттен выехать

В бруклине очень интересно. Там народы районами живут. Идёшь, кругом китайцы, потом они резко заканчиваются, и вокруг уже одни мусульмане (не знаю кто точно по народности, на арабов похожи). Потом резко евреи. У всех какие то свои обычаи, смотришь на них, интересно. Ну брайтон это да. Там своя атмосфера.

Катринa $: так толпа - это ж атмосфера города.
хотя да, я часы пик избегаю ага и она на денёк нужна, окунуться в нее. Но гулять в полупустом НЙ думаю кайфовее, ощущение, что город принадлежит тебе. Ммм

Марина, внимательно читаю. Исполнение мечты - это здорово, а если это еще и НЙ.

Марина, супер! Счастливого отдыха!

Маорица: Завтра если все ок - бесплатный паром.

Хорошего дня

Марина, даешь жить в НЙ!!

mrsButch,
Звуки есть, постоянно. Много звуков стройки - где-то что-то постоянно строят. Сирены изредка.

Необычно то, что у нас под окном (мы на 38) на крыше дома, то что ниже, стоит какая-то установка, она шумит. Может, кондиционеры.

То есть мы не можем ночью и даже днем быть постоянно с открытым окном, шум противный.

А как же так жить постоянно? Вот так....

Фотографии огонь! Смотрю в Инстаграмме. Очень круто

Путешествия - моя страсть. США это 30-я страна в моем списке (ну, если учитывать всякие мелочи типа Белоруссии и Ватикана).

Путешествия - все равно дорого, что ни говори. Да, я умею экономить, но все равно - отель, проезд, еда, музеи.... Набегает. А могла бы ипотеку погасить сто лет назад.

Но - странно, но я не пожалела ни об одной поездке. Ни единого раза я не подумала - зря я поехала в Армению, а могла бы сапоги купить. Или диван. Или даже машину. У меня нет авто, тк много трачу на путешествия.

Начала ездить после 28. На море была в 4 года, а потом уже только в 28 лет с мужем. До 28 никуда не ездила - не умела, никто не научил.

Езжу сама, раньше покупала билеты сильно заранее (за год). Да, пару раз билеты пропадали. Бывает.

Мне дорого ездить, очень дорого. И сейчас, когда курс растет. Я даже не знаю, сколько спишут с карты. Видимо, много.

Но зато это делает меня живой. Это мое.

Два года назад я нашла новую работу. В ней много поездок. В первый день меня спросили - можешь поехать во Франкфурт на 2 недели, потом неделя в Лондоне и в Стамбуле, а потом по паре дней в Армении, Украине, Грузии, Азербайджане? Или это слишком тяжело?

Что? Я? Конечно я могу!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы