И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Рецепт теста пьяной женщины в исполнении нашей форумчанки Олеси (см.фото и комментарий к фото жирным шрифтом ниже):
тесто хоть для жарки, хоть для выпечки ( я только пеку)
если добавить больше сахара, то печь сладкие булки/пироги, ну а для не сладкого , понятно что сахара меньше.
а вот с мукой на глаз
У меня примерно 700-800 гр. муки, но это от муки зависит

Ну а вот, собственно, начало темы:
Upd... модератор перенес тему в Путешествия, тогда при случае расскажу что-то и про Турцию, три с половиной месяца там были. Спойлер - дороговато стало, да. Но это и так все знают.

Нас не было в Москве, да и вообще в России, три с половиной месяца, сегодня неделя, как вернулись. Как же здесь классно!
Остававшаяся дома часть нашей семьи не особо заморачивалась за идеальный порядок, кошки в порыве гимнастических утех сорвали шторы, на балкон надо высадить рассаду цветов (ну середина июля же, пора да?).
Помыв окна роботом-окномоем, чтобы оттуда можно было созерцать красоты столицы, решаю на дальнейшие действия в закрытом пространстве забить. И отправиться гулять по Москве.
Любимый город, я соскучилась!))
Первая поездка - на велосипеде. Компании не нашлось, кому лень, кому на работу. Еду одна. Народу на ВДНХ очень много, проезжаю всю территорию насквозь, ныряю в Ботанический сад (кто не знает, ВДНХ, Ботанический сад и Останкинский парк сообщаются), и решаю увязаться за группой дядечек, уж больно уверенно они едут, наверное, в какое-то интересное место, куда мне тоже надо. Еду-еду и вдруг... выезд из парка. Да ещё такое место атмосферное, бурлящая речка и красивущий железнодорожный мост. Безжалостно бросаю дядечек (правда, они об этом не знают и едут дальше, они и про то, что мы вместе ехали не знали🤣). Начинаю разглядывать местность. Понимаю, что приехала в район СВХ (Северо-Восточной хорды) между Свиблово и Ботаническим садом.
По мосту грохочут Ласточки МЦК.
Решаю исследовать парк Яуза

Фу, сегодня холодно в Москве

🏛️ Началась «Московская бесплатная музейная неделя»

Для посещения необходимо регистрироваться заранее на сайтах музеев.

О Вера. Любила ваши темы читать.
С удовольствием продолжу.

А что вы с Вход воспрещён рассорились?сначала она сюда пришла подруг искать, вслед за ней вы одиноко на велосипеде выехали

БабВера,
Ура! с возвращением!

БабВера,
Рада видеть вас! Покажите пожалуйста как ремонт закончили в коридоре. Ну и прогулки тоже интересно.

БабВера,
как в музее ))

БабВера,

Красивые птицы получились.
Были ещё цветы, нет?

Аноним 987: А что вы с Вход воспрещён рассорились?сначала она сюда пришла подруг искат

в новой реге вернулась?

БабВера: Есть такое. В музей пойдём

А я на экскурсию от МД поеду. В 11.00 сбор у м.Фрунзенская. Пойдем в гости к Трубецким.

БабВера,
Маякните плизз как фуникулер откроют на ВДНХ.

БабВера: Как же здесь классно!

Завидую вашему оптимизму Для меня вот всё ужасно, лета нет. 2 дня жары и опять холод и серость. А серость, как всем известно, у нас почти круглый год

БабВера,
Не, не все.
Красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы