И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера,
Вера. как мне нравится твое рукоделие!!! вот из ничего получается дизайнерская вещь. Тоже хочу попробовать и все боюсь испортить .

БабВера: Что скажете по поводу такого вот абажура для манекена

Вера, тогда манекен должен быть сдержанным, расписанным в одном цвете.

Вера, ты со стеклом-хрусталем не работала?
были у меня 2 рюмки на высоких ножках, но со временем "купол-чаша" куда наливается жидкость приобрели большие сколы ( было опасно давать их на исследование) и одна знакомая попросила отдать ей. Она отрезала стеклорезом верхнюю часть, оставив только ножку и часть основания чаши, обожгла края газовой горелкой или при помощи бытового газа, говорила, что тоже можно,( помните при попадании стекла в костер, получается шарик) и у нее получились необыкновенные подсвечники. Такая красота получилась, я смогу их сравнить с богемским стеклом ручной работы. Вот умеют же люди. Просто восторг.

БабВера: я нашла дома древний серый абажур

где ты все это хранишь?

БабВера: донышко от бутылки, чтобы сделать светильник.

из этого тоже интересные подсвечники получаются, особенно если бутылки необычной формы

БабВера: За хрусталь сразу, конечно, не возьмусь.

кстати с хрусталем алмазным наконечником будет легче работать (вспоминаем твердость по шкала Маосса), но и понятно, что эти эксперименты с изделиями разбитыми, чье место в мусорном ведре (о новых изделиях не идет речь).

БабВера: обтянуть его этой тканью?

будет пересекаться с банкеткой, может неплохо будет, но манекен должен быть однотонный или пересекаться с этими цветами (абажура)

БабВера,

Пробовала их однажды, ничего не поняла.
Есть там нечего.
Не впечатлилась. Думаю, мне их 10 нужно

БабВера: турецкими специями

а что за турецкие специи? какой состав?

TOD's: Не впечатлилась

они такие нежные, цыплят-корнишоны тоже люблю за их нежный вкус, но и подать их можно так красиво и празднично

БабВера: древний серый абажур

Самое то, и обтянуть его однотонной тканью.
Еще идея: а шляпы красивой с полями женской не завалялось? Прямо хорошо будет, если ее на основание от абажура поспдить.

Я за однотонный абажур в одном из цветов манекена (оливка, черный, красный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы