И снова гуляем по Москве.

Вера, у меня нет слов, шикарно. Преклоняюсь перед твоим талантом, трудолюбием и золотыми руками.

TOD's: Кровать Икеа, спинка красивая.
Дерево очень нравится.

Это не Икеа)

БабВера,

где то выше прочитала.
Дерево?

Ольха Уральская: Вера, у меня нет слов, шикарно. Преклоняюсь перед твоим талантом, трудолюбием и золотыми руками.

Оля, спасибо большое, такие слова очень вдохновляют ❤️

NATA66: Аж тоже захотелось все ободрать, но увы, я работаю, а после работы уже сил нет

А ты воспринимай это как хобби)
Девочки, спасибо большое вам за ваши отзывы о моем творчестве, мне это важно, потому что самой вечно кажется, что херня выходит 😂
Ну и в том числе, я все это рассказываю и показываю, потому что создание декора своими руками - очень прикольное хобби. Не бойтесь пробовать, берите любые предметы, если нет идей, подсматривайте в интернете, вовлекайте в процесс семью, ручаюсь, что отлично проведёте время, получите удовольствие, а бонусом ещё и интерьер симпатичный))

TOD's: где то выше прочитала.
Дерево?

Не-не, это стол рабочий икеа. Кровать ноунейм, ну что она дерево - это было понятно сразу, а что липа - я увидела на авито объявление производителя этих кроватей. Она новая стоит без матраса 22 тыщи😱.
Когда покупала кровать, вышла смешная история...
Нахожу объявление - кровать с матрасом 5 тысяч, матрас новый.
Бегом приезжаю, это в Чертаново, другая сторона Москвы. Кровать аккуратно разобрана, все упаковано в целлофан. Молодой человек любезно спускает кровать мне в машину и уходит за матрасом. Я пока складываю кровать в машину. Сложила. 5 минут жду, 10, нет....
Поднимаюсь, звоню в квартиру, никто не открывает. Звоню на телефон, не берут трубку.
Ну все, думаю, наебманули с матрасом. Ну ладно, кровать за 5 тысяч тоже классная.
Вызываю лифт, в этот момент звонок с незнакомого номера. А Вы где, мы вас у машины с матрасом ждём!
Лифтов у них два😂😂😂
Вот мы и разминулись. А телефон, с которого общались, девушка поставила на зарядку, позвонила с номера мужа, благо оттуда тоже есть выход на её авито.
Люди оказались абсолютно порядочными, более того, они тщательно сняли весь процесс разборки кровати на видео и прислали мне, чтобы я могла легко собрать обратно.
Но и это ещё не всё. Собирать кровать, нет крепежа((( а я помню, что молодой человек точно его мне показал в одной из упаковок с кроватью. Все перерыли, нет!
А крепёж специальный.
Сын, говорю, иди метнись, посмотри весь путь от машины.
Метнулся. Нашёл на тротуаре, благо, никто не позарился))
Зато кровать отличная, дочка очень довольна. А уж кошки... теперь только там и спят 😂

Вера, дочери в этой комнате вдвоем жили?

Ольха Уральская: Вера, дочери в этой комнате вдвоем жили?

Месяца три, насколько мне помнится 😂
А потом старшая ушла жить к будущему мужу)

Вера, а как вы за паркетом ухаживаете?

БабВера,

Очень классная комната получилась. Очень уютно.

БабВера,
А какая ширина кровати? Как матрац перевезли?
Идеи шикарные

Аранда: Вера, а как вы за паркетом ухаживаете?

Да никак, к сожалению. И состояние у него так себе. По очень хорошему надо бы вызвать мастера с циклевочной машиной, отциклевать и покрыть по новой лаком. Но я не представляю, как это сделать, когда живёт семья.
Это не то, что кошек и людей не должно быть, это вообще ни одна пылинка не должна залететь, пока он сохнет.
Сейчас на нем достаточно крепкий лак, которому 20 лет, моем влажной тряпкой. Но коцок на нем очень много, к сожалению ((

Аноним 239: А какая ширина кровати?

140

Аноним 239: Как матрац перевезли?

Он же сворачивается в рулон.
У меня большая машина, кроссовер. Когда складываешь задние сиденья, можно очень крупные вещи перевозить.

Аноним 239: Как матрац перевезли?

Может купить специальный пакет и сдуть все это дело пылесосом.

Калина Малиновa®, я подумала что матрац несворачиваемый.Там независимые пружины,он идёт бруском.
Если типа Икеи,то реально., свернуть
Сдуть? Не представляю

БабВера: А уж кошки... теперь только там и спят

Ну, если честно, это для них вы ремонт сделали
Шикарно, просто шикарно!

Аноним 239: Если типа Икеи,то реально

Так Икея и продавали в сдутых упаковках тоже. Он потом рррррраз и распрямлялся.

Аноним 239: подумала что матрац несворачиваемый.Там независимые пружины,он идёт бруском.
Если типа Икеи,то реально., свернуть
Сдуть? Не представляю

Да зачем его сдувать, он и так нормально помещается.
Про рулон я, конечно, может, преувеличила, но пополам точно спокойно сгибается. Вы не представляете, какое у меня громадное пространство сзади, когда сложены оба задних сиденья.
А новые матрасы действительно упакованы вакуумом в рулон.
Но не уверена, что это можно сделать обычным бытовым пылесосом.

ВасикО: Ну, если честно, это для них вы ремонт сделали

Ну они после ремонта действительно там постоянно тусят 😂

ВасикО: Шикарно, просто шикарно!

Спасибо большое🤗

БабВера: На самом деле очень типовая для московских сталинок конца 50х, плана поэтажного у меня нет, если очень схематично, то 1 - кухня, 2 - спальня, 3 - комната сына, 4 - комната дочки, 5 - санузел, 6 - коридор

Глянула план,здорово что на 2 стороны окна.Комнаты такие просторные ,по сравнению с кухней.Но кухня по фото не кажется маленькой.Все супер.
Был момент ,когда я прям только на проспекте Мира в фасадных сталинках выбирала.Но после того,как глянула чего там с окнами,передумала,насооовсем .Но там, в нашем варианте окна выходили на центральную улицу.У вас отлично,я как то мимо проезжала на велике у вашего балкончика.

БабВера: общем, вся реновация с выравниванием стен, включая мебель и декор, обошлась где-то в 36 тысяч.

Вера! Охранять! У меня просто нет слов!
Это ж с какой любовью все сделано!

Аноним 588: Комнаты такие просторные ,по сравнению с кухней

Это моя грусть-печаль. Вполне просторная квартира и такая микроскопическая кухня, метров 8.5, наверное, в ней, не больше.
А я люблю, когда мноооого разделочного пространства)

Аноним 588: Был момент ,когда я прям только на проспекте Мира в фасадных сталинках выбирала

Тоже был такой момент. Слава богу хватило ума не купить, жить окнами на Проспект Мира - то ещё удовольствие.

Аноним 588: У вас отлично,я как то мимо проезжала на велике мимо вашего балкончика.

Надо было в гости заехать))
Кстати, о балкончике. Тут так тепло было дней 10 назад, я думаю, может, уже балкончик расконсервировать, столик прикрутить. А потом хренакс - и снег давай валить неделю. Думаю, молодец, Вера, что не прикрутила😂
И колеса не переобула. Все-таки лень иногда хорошая вещь))

Мария Ф: Это ж с какой любовью все сделано!

Спасибо, Маша❤️❤️❤️
Конечно, с любовью, для доченьки ведь))

Калина Малиновa®, не знаю какая Икеа,у меня и на кровати и диваны бединге ,матрасы не сдуваемые
На не суть.
Тут как перевезли я поняла.

БабВера, По окнам с улицы думала у вас планировка как в Пентагоне.)
А нет,интересная такая..

Аноним 239: По окнам с улицы думала у вас планировка как в Пентагоне.)
А нет,интересная такая..

А ещё у нас прямо в квартире есть... мусоропровод. Мы в частности свой еще в 2004м году заделали. Пытались домом собрать подписи, чтобы отказаться, не набрали кворум. Есть такие соседи, которым лень пакет до мусорки отнести😂
Ладно хоть т-т-т тараканов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы