И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера:

Так вроде не выходной вчера был?

БабВера:

Так я и спрашиваю, если не выходной, то как работающим возможно посетить этот аквапарк?

БабВера: с Ольгой, Вход Воспрещён

А куда делась Ольга и её тема про путешествия?

БабВера: Остались очень довольны, народу, конечно, многовато,

А так конечно приятно, провести такой день беззаботности

Отлично прогулялись сегодня, но после пройденных 22 тыс шагов еще и дома ждала наловленная парнями рыба, которую я обещала приготовить))
Вчера мой добытчик принес большого леща, карпа и карася, оказалось, что карась еще жив, сын его пожалел и пошел на Чистые, выпустил его в пруд. Остальных мне пришлось чистить и потрошить 😣
Потом порезала на куски, посолила и поставила в холодильник. Сегодня пришла с прогулки, обваляла в муке и обжарила в оливковом масле. Масла прям хорошо бахнула, не пожалела))
В меня влез только один кусочек, на удивление, очень вкусно получилось, я не ожидала 😋

БабВера: Он настаивал пойти прямо в рыбацких шортах, старой футболке

А мой ведь так и пошел))

БабВера: В парикмахерскую записала, ему там за 600 рублей сделали вместо длинного каре короткое

И теперь ему тоже срочно нужно подстричься 😁

*самакоролева*: Но я на самом деле за, одежному этикету тоже нужно учить

Учить бесполезно, если в школе пускают и так.
В прошлом году купила ему брюки, пиджак и туфли, недешево, он один раз надел на 1 сентября и все. Туфли и пиджак так и пролежали весь год, а в этом году уже все маленькое. Больше так не делаю))
Пусть ходит в чем хочет, заставлять не могу. И денег жалко))

БабВера: у нас его любимые шорты не стираны после вчерашней рыбалки, не в чем

Я уже в курсе 😂
Мне было сказано, что и Саша бы в шортах пошел, если бы не запачкал вчера))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы