И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера: У меня несколько коллекционных полок

Вера, привет! Редко заглядываю в твою тему - пропустила фото коллекционных полочек. Можно ещё раз (можно в личку) фото и, если есть, артикул - мне надо в новой квартире всех своих сов по красоте расставить, а то они уже года 3 в коробках грустят.

Добрячок:

Действительно, редко заглядываете)))
У Веры в единичном экземпляре,таких на мп нет!

БабВера: Салат придумался

Похожий, но зелёный салат мы ломтиками резали: зелёная редька, зелёное яблоко, огурец, петрушка, соль и нерафинированное масло. Тоже вкусно.

БабВера:
Как в бассейне красивооо, это в фитнес-центре ? Или отдельный басс ?

мудрая Блондинка: Как в бассейне красивооо, это в фитнес-центре ? Или отдельный басс ?

да мне тоже интересно.Я хожу в бассейн при спорт комплексе в Мск.Но там просто дорожки.

БабВера:

Больше на спа-комплекс похоже))
Круто,что так делают.

БабВера:

Чувствуется, что с душой собственник подошёл.

БабВера: . Зато очень уютно, а еще, кроме крытой аквазоны, есть летняя территория с открытым бассейном, шезлонгами, баром (безалкогольным) и бочкой-сауной.

БабВера: Недавно, например, полностью обновили раздевалки

Очень мило все.
Туда абонемент покупаете?

БабВера: Меню спланировали заранее - отварная картошка с маслом, чесноком и укропом, селёдка с ялтинским красным луком, чёрный хлеб

Я аж есть захотела))

БабВера:

завтра последний день выставки в гостином дворе, называется антикварный салон, но там опять будет все скорее всего

БабВера: Там дорого очень (((

а я только позырить, у меня бесплатное посещение)))

БабВера: Хорошо, что напомнили, надо доехать))

ко мне можно на ты если что)))

БабВера: Мы с Олей хотим сходить в Центральный Павильон ВДНХ, там выставка картин с видами Москвы.
Предварительно следующее воскресенье)

если получится, то я присоединюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы