И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Вера,фото новогодней Москвы будет?
Просим,просим

БабВера:

Вера !Вы где пропали?Что нового и интересного происходит?
Ой и что сообщения все пропали которые ранее были ваши.
Что случилось?

Аноним 588: Вера !Вы где пропали?Что нового и интересного происходит?
Ой и что сообщения все пропали которые ранее были ваши.
Что случилось?

Здравствуйте, мои дорогие, спасибо за беспокойство, у нас все нормально и даже отлично)
В данный момент находимся в поездке, которая включает несколько локаций - сперва посетили Ташкент, потом переместились на Вьетнамский остров Фукуок (сейчас здесь находимся), потом переберемся в Ханой, оттуда в Китай и уже из Китая в Москву.
Пляжи, храмы, азиатский Новый год, тропические фрукты, свежевыловленные морепродукты - как всегда самостоятельно, очень интересно и максимально недорого.
Конечно, мне бы очень хотелось обо всем этом с вами поделиться, но к сожалению, я пока не готова публиковать новые материалы на юмаме.
Почему - если кому-то интересно, могу объяснить.
По этой же самой причине удалила практически все свои прошлые публикации.
Разумеется, где-то буду выкладывать свои поделки-рукоделки, поездки-путешествия, где - еще не решила. Кому интересно, пишите в личку, когда выложу, пришлю ссылку.
Спасибо большое, что вы были моими читателями эти несколько лет, очень вас люблю ❤️❤️❤️

БабВера: , у нас все нормально и даже отлично)

Супер.Фотки класс!

БабВера: В данный момент находимся в поездке,

Ну вот только хотела спросить когда отчет,будет ,а написали не будет,печалька.

БабВера: очень вас люблю

Я буду скучать,и не только я думаю.

БабВера: я пока не готова публиковать новые материалы на юмаме.
Почему - если кому-то интересно, могу объяснить.

Интересно, Вера, поясни, пожалуйста

Ольха Уральская:

И мне интересно, почему

Почему?

Аноним 390: Почему?

Потому что Веру выжили с юмамы администраторы. Ты нам посещаемость сайта, а мы тебе рот заткнем, и в других темах писать запретим. А кто-то обратил внимание, что сайт уже на ладан дышит? В теме сериалов постят уже русские и простомарию, в лагерной тоже 2+ человека, в общем отходит зеленый в мир иной, молодежи он не интересен, а старичкам не интересна модераторская политика

La isla bonita:

+++
И главное право голоса нет вообще.
С одной рекламной темой одного образовательного центра тоже была просто ужасно мерзкая ситуация . Рекламная тема была одна, заказчики бегали из тему в тему , хамили , при этом за любое негативное упоминание их , банили пачками.
Меня вообще забанили за вопрос -а че так можно, заплатить за рекламу и поливать пользователей которые тут были всегда. В их родном доме🤧

Я тоже с 2006 года, но для себя решила начало конца сайта. Для меня по крайней мере. Когда администрация не на стороне пользователей.

La isla bonita:

Не в бровь, а в глаз!
Все верно вы написали.

БабВера: Разумеется, где-то буду выкладывать свои поделки-рукоделки, поездки-путешествия, где - еще не решила. Кому интересно, пишите в личку, когда выложу, пришлю ссылку.
Спасибо большое, что вы были моими читателями эти несколько лет, очень вас люблю ❤️❤️❤️

Прекрасно вас понимаю, очень жалко и тема была интересная и душевная.

Ольха Уральская: Интересно, Вера, поясни, пожалуйста

Аноним 239: И мне интересно, почему

Аноним 390: Почему?

Отвечу всем сразу.

La isla bonita: Потому что Веру выжили с юмамы администраторы.

Ну как-то так.
История с моей блокировкой была 4 года назад.
За эти 4 года я написала множество отчётов о путешествиях, авторских статей, мастер-классов.
Причём, мой прошлогодний мастер-класс по джинсовым имбирным пряникам в этом году опубликовали повторно - видимо, ничего свежего никто больше не написал.
Я рассказывала про интересные места и события Москвы, подробно освещала, что происходит на популярном у пользователей турецком курорте, с удовольствием помогала всем, кто обращался за советом.
Лайфхаки, низкие цены, хорошие акции - понятно же, что денег сейчас ни у кого лишних нет.
В целом, меня вся эта ситуация устраивала до момента, пока моя подруга Ольга, Вход Воспрещен, не создала авторскую тему в разделе Путешествия. Она сделала это целенаправленно и очевидно, потому что ей нужна была моя поддержка от воинствующих анонимных хейтеров. И открытым текстом Ольга написала, что если тему перенесут в другой раздел, она ее вести дальше не будет.
Но тему, тем не менее, перенесли.
Тогда Ольга создала тг канал, где сейчас прекрасно общается с теми пользователями, кому интересно ее читать, и мы обе перестали писать на юмаме.
Я почистила практически все свои сообщения, из рассказов о поездках пока еще остался отчёт про Мальдивы, до него руки не дошли.
И вот поехала во Узбекистан-Вьетнам-Китай. Невероятно классно, невероятно дёшево. Мне кажется, в этот раз уйдёт точно не больше 85 тысяч на человека - это перелёт, прекрасное жилье, свежайшие фрукты и морепродукты, интересные пляжи, самый длинный в мире фуникулер, аквапарк, парк развлечений, шоу гидроскутеров, перелёт в Ханой, жилье там, экскурсия на Халонг, перелёт в Китай, ночёвка там.
Думаю, ну опять будут темы, что люди дальше Турции не могут позволить себе слетать, а Турция на семью полмиллиона. Явно форумчанам мои явки-пароли были бы полезны.
Написала администрации, что готова сделать подробный отчёт, в обмен на полный разблок.
Нет, мы не хотим.
Ну не хотите и не хотите, ваше право. Даже у преступников срок выходит и они идут на свободу. Я чем могла, была эти 4 года сайту полезной.
Дальше писать на юмаме, к сожалению, нет настроения. Может, в какой-то момент появится, может нет.

Для примера сегодня.
Даже уличная турфирма хотела с человека 68 долларов за эту экскурсию. Я молчу, сколько это может стоить, если брать у отельных гидов.
Мы же купили на троих за 7030 рублей, еще и заплатив российской картой.
Т.е. практически в ТРИ раза дешевле.
В билет входит целый день классных развлечений плюс крафтовое пиво для взрослых и свежевыжатый сок для ребёнка.
И так везде)

Очень жаль, Вера, темы все были именно про путешествия, я "путешествовала" с вами даже по Москве.

БабВера:

ну тогда будем общаться в телеге)))

БабВера: История с моей блокировкой была 4 года назад

А что это за история?

БабВера: Ну не хотите и не хотите, ваше право

Вера, понимаю твою обиду и нежелание писать здесь дальше. Но уже написанное зачем удалять?

Audacia ♀: ну тогда будем общаться в телеге)))

Конечно)
Не потеряемся

Ольха Уральская: Но уже написанное зачем удалять?

А зачем ему здесь быть, Оля? Все, кому интересно, давно прочитали.

БабВера: Все, кому интересно, давно прочитали.

Дак Вер прочитали,иногда перечитать хочется ан нету же.
Ну ок ,ваш выбор,жаль.
В телегу не пойду.Жаль теряться.
Да и вообще мне тут нравилось.

БабВера: Все, кому интересно, давно прочитали.

И положили в закладки, чтобы при случае перечитать.

БабВера: где - еще не решила

канал на Дзене

Аноним 776: Пришёл модератор и объяснил, почему Веру забанили.
И очень многие пользователи после его разъяснения отозвали свои голоса -

а я нет
Зачем вы пишите это в её теме,зачем вообще заходите в её тему, если аж голос отозвали ?
Как будто вы лучше других. Все мы люди, все мы можем написать в порыве что то и с кем то поругаться и на юмаме банят огромное количество народа, в том числе и хороших людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы